지우언니~~ 일을 저지르고 말았어요.

겨울연가 매니아
안녕하세요... 언니.
언제나 항상 청순한 모습에 맑은 웃음..... 그리고 결정적으로 우는 모습도 너무 이뻐여~~
꺄~~아~~~
언니.... 겨울연가 잘 보고 있어요..
사랑합니다...... 그 대사 넘넘 감동적이였어요.
언니 그나 저나 제가 사고를 치고 말았담니다. 언니의 청순한 모습이 넘 예뻐서.
언니 머리로 잘라달라고 했져.......
괜찮긴 괜찮은거 같은데....
제가 그 머리를 하니깐 왠지 모르게 버섯돌이가 생각나네요.....
언니.... 머리 관리 어떻게 하세요.
언니 옷 입는 스타일도 넘 괜찮은거 같아여....
저도 회사원이거든요.
언니 극중의 모습이 넘 음....뭐랄까 스타일이 편안해 보이고 괜찮아 보이는거 같아서여
언니의 스타일 코디방법도 알려주세요...
언니 빡빡한 촬영일정 속에 힘들겠지만...힘내시구요
언니! 화이팅!
그리구요. 민형씨의 기억이 돌아와서 꼬옥 꼬옥 유진과 다시 잘 됐으면 작은 소망이 있네요.ㅋㅋㅋ
언니! 몸 관리 잘하시구요. 화이팅 이예요!
*^^*  
                                                                         겨울연가 매니아   신데렐라로부터.....*^^*