언니너무예뻐요~~

김다예
언니~

저는 겨울연가매니아라고 할수 있는 13살인 김다예라고 해요..

여기에 처음왔는데..

언니~

1주일이 너무 긴것같아서 괴로워요..

오늘 새학기가 시작되었어요..

아참~

이 얘기를 해도되나요?

언니 본명이 최미향..

저 충격받았어요..

저는 언니가 최지우라는 이름을 가졌다고 생각했는데..

그리고 최지우 라는 이름이 언니의 본명이라서 언니가 정말 진실되구나,우리에게 모든것을 주구나..

하고 생각해왔었는데..

뭐, 제가 몰랐던것뿐이지만 그래도 처음으로 아는 사실이라서..

언니~

제가 처음에는 언니가 발음이 정확하지가 않아서 막 비웃고 그랬는데 요즘 겨울연가를 보면서 나도

언니만큼만 되면 얼마나 좋을까? 하는 생각이 들었어요..

저희 가족은 역사에 관심이 많아서 여인천하 같은것만 보는데 요즘 언니 연기를 보려고 여인천하는

볼생각도 안해요..

언니 답장기다릴께요..

언니 꼭 힘내세요~ 화이팅~~!!~~!!~~!!~~!!

댓글 '1'

송하권

아 진짜 돌겟다.ㅡ.ㅡ;;대체 지우누나 발음이 왜 이상하단거지여?..난 다 좋은데..ㅋㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
3122 Jiwoo ,Happy Mid Autumn Festival, Health, Happy every day^-^^-^^-^^-^^-^^-^ [3] Thomas 2016-09-15 73642
3118 Congratulations jiwoo mom , Happy Mother's Day. Good luck...... [6] Thomas 2015-05-10 43175