반갑습니다. 지우씨

레인저스
안녕하세요. 요즘 힘드시죠. 영화촬영하랴.cf 찍으랴  그런데요.요즘 각종 루머가 퍼저서 더힘드시겠어요. 그럴때일수록 힘을 내세요. 근데 제가 궁금한건요. 혹시 지우씨는 텍사스 레인저스의 박찬호 선수를 좋아하지 않으세요. 몇년전에 박선수 팬 싸인회에서 인터뷰 하시는 것을 봤어요. 저는 그때 두분이 정알 잘어울린다는 생각이 들었어요. 박 선수는 미남이고 능력있고 하지만 지금 박선수는 부진에 빠져서 어려움을 겪고 있는것 같아요. 이럴때 두사람이 잘되서 살면 그또한 얼마나 좋은일이 겠어요.
(이건 어디까지나 제생각이예요) 그리고 요즘  tv 에서는 보기가 어렵더군요. tv 에서 지우씨를 자주 뵙으면 하구요.  전북지역에는 팬싸인회 같은건 안한데요. 전주 에서도 영화제가 있는데 말이죠  가까이에서 한번 보고십고습니다.
그리고 하시는일 모두 잘되시고요.  요즘 감기가 유행이예요. 건강 조심하세요. 그럼 안녕희 계세요.
지우씨를 아끼는 팬이....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1048 Could you give me more information about you? Yue-Ying Jian 2002-12-12 3670