지성..하준..도경씨로 많이 행복했습니다..^^

지난 두달동안 희노애락을 함께 해왔던
지우씨의 또 하나의 작품 에어시티가 오늘로 종방되였네요.
부족함 없이 꽉 채워준 16회 정말 대단했어요..^^
지성과 도경이 지금은 헤어지지만 결코 이별이 아닌 새로운 사랑을 시작한 지성,도경.
두사람 인연의 끈으로 다시 만날 것 같은 희망을 준 결말...너무 좋았습니다..

새로운 것에 도전했던 에어시티...
현실에서 기준을 삼는 상업적인 부분에서 분명 잘 되진 않았지만
그런 것들이 절대 평가는 아니라고 생각 합니다.
한도경..인터넷 각 포털사이트에서 에어시티를 사랑하는 많은 분들이
지우씨를 새롭게 봐주고..드라마속의 한도경보다 더 멋진 커리우먼으로
봐주고 있는 많은 숫자의 글들을 보면서...
우리 지우씨 팬들에게는 그 어떤 결과보다도 이 보다 더 좋을수 없다!!! 였습니다.
세상을 살다보면 최선을 다해 노력했다 하더라도
결과는 그렇지 못한 경우도 종종 있지요.
최선을 다해 얻어진 결과가 우승을 했든 못했든
그 것이 중요한 것이 아니듯...
에어시티 주어진 여건에서 최선의 노력을 해준 지우씨..참..잘했어요.
우리팬들도...한도경으로인해 새롭게 알게되고,만나게 된 크고,작은것을
소중하게 생각하며..한도경을 많이 그리워하며..
앞으로..한도경에게...지우씨에게..
더 이상...힘들고 지치게 하는일이 없기를 간절히 바래봅니다.
우리들에게는..지난 작품과는 다른 칼라로 또 하나의 잊지 못할
이쁜 기억으로 남아줄 한도경을 만날수있었던 시간 행복했습니다.
지우씨~~ 다음을 위해서..그리고 또 그 다음을 위해서
더 힘있게...힘차게...또 달려가는겁니다~~~~!!!

댓글 '104'

오래된눈팅팬

막방을보면서허전한맘감출길없어요-ㅠㅠ
하지만지우씨의 새로운모습 너무너무 좋았구요
겨울연가다음으로 에어시티를 사랑하게될것같아요
그동안 고생많이 하셨구요 조금만 쉬시고 드라마에서
다시보고싶어요..사랑해요 지우씨

서희정

에어시티 16회는 왜 최지우님이 이 드라마를 선택하게 했는지 알려주었던 회였어요.
절망적인 상황에서도 도경은 예전처럼 자신의 맡은 임무를 다하면서 언제 돌아올지도 모르는 지성을 기다리죠. 닫힌 결말을 원하시는 분들도 많지만 전 모든 사람들에게 약간의 희망을 준 에어시티의 마지막이 좋았습니다.
도경과 지성, 하준 모두에게 앞으로의 일은 어떻게 될지 모르는 일이겠지요.
도경이 지성을 따라 떠나길 바라는 마음도 있었지만 자신의 자리에서 지성을 기다리는 모습이 멋졌어요. 옆에 하준이라는 베스트프렌드가 있어 너무 든든했구요.
에어시티를 보면서 최지우님에 대한 생각이 많이 바뀌었다는 글을 많이 봤습니다.
지금 현재의 결과만을 보지 말아주셨음 좋겠습니다.
앞으로 남은 날들은 지우님께는 더 큰 영광이 있을 겁니다.
최.지. 우. 라는 이름 하나만으로 전 에어시티라는 드라마를 선택했습니다.
너무 멋진 한도경의 모습을 보여준 최지우님께 정말 감사드린다는 말씀 전하고 싶습니다.
자신이 가진 장점을 버려두고 새로운 캐릭터에 도전하신것에 너무 기뻤습니다.
앞으로 최지우님이 어떤 선택을 하실지 모르지만 더욱더 새로운 것에 도전해주세요.
촬영하시는 동안 너무 힘드셨을텐데 쉬시면서 체력 보충 하시구요.
가능한 한 빨리 멋진 모습으로 나타나주셨음 좋겠습니다.

프리티 지우

지우언니!!! 정말 한도경이라는 역할을 너무나도 멋지게 소화해주셔서 기분이 정말 좋습니다!! 아쉬운 마음 역시 간절하구요...이러한 멋진 드라마에 출연을 결정하시고 열심히 임해주신 지우언니 역시 대단하십니다!!! ^^ 정말 힘든 촬영일정에서도 힘내셔서 최선을 다해주신 지우언니! 많이 푹~~ 쉬시고 좋은 모습으로 또 만나뵐수 있길 바랍니다. 지우언니 무척무척 많이많이 사랑합니다!!!♡

진짜 끝났다니 또 할것 같은 느낌
지우씨 보는 낙으로 열심히 드라마 시청 했는데
잊지 못한 작품 이네요
저도 지우씨가 조금만 쉬고 드라마로 빨리 보고 싶네요

오래된 지우팬

개인적으로 앞으로 주말을 어찌 보래야 할찌..ㅠㅠㅠㅠ
지우씨.. 수고 많았구요..새로운 모습 보기 넘 좋았답니다..
한도경...당분간 헤어나질 못할듯 합니다..당장은 아니지만..
천천히 보낼께요.. 주말마다 행복했습니다..고맙구요...푹쉬에요...ㅎㅎ

yarrow

전부는 아니지만 대부분 에어시티를 보았습니다.
부족한 부분이 안타깝지만 지우씨는 좋은 선택을 했다고 봅니다.
정말 수고하셨고, 윗분들 말씀처럼 새로운 도전 환영하고 빠른시간내에 뵙길 바랍니다. 아..그리고 지우씨의 한도경은 상당이 매력있었습니다. 짝짝짝!!

tsuyatti

새로운 작품입니다.
챌린지한 지우님에게 감사합니다.
수고 하셨습니다.
짧습니다, 더 보고 싶다^^

레인

정말, 상업적으로를 떠나서, 에어시티는 정말 지우시티.! 너무나 훌륭했습니다. 주변 반응들도, 정말 지우언니에 대한 평은 너무나 좋구요.~ 너무나 뿌듯한 2달이였답니다.~제게는 정말 한동안 도경이를 생각하면서 우울해할 일만 남았네요. 지우언니 정말 그동안 수고 많으셨고 화이팅입니다~!!!!^^ 제 맘속 한도경은 영원히 잊지 못할꺼예요~

nakamura chieko

나도 cose님과 같은 일을 생각했습니다.
새로운 여성을 낳는 괴로움을 알고 있기 때문에, 최선을 다하여지는 지우님의 모습이, 매우 아름답게 볼 수 있었습니다.
지금까지 볼리가 없는, 활발한 의연히 한 멋진 여성을 만날 수 있던 것은, 또 하나, 성장한 지우님을 볼 수 있었으니까, 팬으로서는 최고로 기쁜 일입니다.

한도경의 마지막 모습이 좋았습니다.
일을 계속하면서, 지성을 기다리는 모습···.
도경답고, 좋은 결말로 해 주어 매우 좋았습니다.
그리고 반드시 언젠가는, 재회할 수 있는 것을 그녀는 알고 있겠지요···.
지우님, 정말로 수고 하셨습니다.
멀리 있어도 큰 사랑을 계속 보내고 있어요.
앞으로도, 새로운 여성의 연기에 도전해 주세요. 기대합니다.
지우님. 사랑하고 있습니다.

깜찍토끼

예전엔 미처 볼 수 없었던 너무나 멋진 모습...
당당하고 멋지고 너무나 매력적인
지우 언니 때문에 지난 2달이 너무 좋았구 행복했어요..
최지우가 아니면 안되었을 한도경... 많이 그리울거 같아요...
최지우가 아니면 안되는 또다른 인물로 빨리 다시 만났음 좋겠어요^^

후리지아

에어시티 재미있게 잘 보았습니다.
오늘은 두사람의 안타까운 사랑으로 많은 눈물을 흘리며 보았습니다.
최지우씨의 멋진 모습과 아쉬운 작별이지만 여운이 남는 마지막 방송은 아주 좋았습니다. 앞으로 몸 건강히 추스리시고 새로운 멋진 모습으로 돌아오실 날을 기다리겠습니다. 화이팅!!!!

genta

지우님~
「에어 시티」끝까지 어떻게 되겠지?(와)과 가슴을 진동시키면서 보고 있었어요!
회를 거듭할 때 마다, 자꾸자꾸 한·드골의 세계로 끌여들여졌습니다.
결혼에는 이르지 않았지만, 앞으로도 적극적으로 살아가려고 하는 라스트의 한도경의 밝은 웃는 얼굴이 매우 맑고 멋있었습니다*^^*
지금까지 없는 새로운 지우님의 모습에, 매회 두근거렸습니다☆☆☆
일본에서의 방송도 기대해 기다려요^0^//
지우님~느긋하게 쉬고 피로를 달래 주세요^^

지닌

새로운 지우님 모습 정말 멋졌습니다^^
에어시티는 지우님께만 아니라 한국 드라마계에 새로운 지평을 연
드라마로 남을 것입니다.
끝까지 수고 하셨습니다. 지우님의 팬으로서 자랑스럽습니다.
빨리 피곤에서 회복하시고 시즌 2가 안된다면
될수 있는데로 빨리 또 다른 작품으로 뵙기를 바람니다.^^

경서

살다보니까 눈앞의 결과가 꼭 미래를 얘기하는 건 아니라는 걸 알겠어요.
이번 작품이 예전의 작품보다 시청률에선 낮지만 그 어느 작품보다 지우씨가 빛났답니다.
후회하지 않는 단 말...정말 맘에듭니다.
그래요...지우씨...이번 작품을 계기로 새로운 역에 더 한 발짝 다가서기를 간절히 바랍니다.
지금 이 순간 맘이 참으로 많이 허전하네요.
지우씨는 더 하겠지요?
항상 잊지않고 기다릴께요.
수고하셨습니다...그동안 감사하구요...

이경희

오늘 마지막회 너무 감동적이었고 이젠 보내야 한다고 생각하니까 너무 아쉽네요
지우씨만의 한도경 전~너무 좋았어요^^
1회부터 16회까지 너무 멋지고 좋았고 지우씨를 볼수 있는 시간이 너무
행복 했어요^^ 아주 마니마니요~~~~~~~~~~
오랫만의 휴식 잘 보내시고 다른 작품으로 빨리 우리들 곁으로 돌아오세요 아셨죠?
언제나 지우씨를 응하면서 기다리고 있을께요~
사랑합니다♡♡ 영원히....................

moon

cose님 안녕하세요
cose님의 말씀에···몇번이나 PC의 앞에서···수긍하면서^^; 가슴이 뜨거워졌습니다...
지우님~~~
수고하셨습니다!!!그리고 훌륭한 「에어 시티」감사합니다
최종회를 봐 끝낸 지금!!! 당신이 연기하는 한·드경에 감동했습니다.이것은, 지우님이 아니면···아니오 지우님이기 때문에 더욱!!!의 드경이군요^^
새로운 지우님의 모습이···멋있었습니다^^/
지우님이 진행되어져 가는 뒤에서···언제나 멋진 길이 뻗어서 가는군요
저희들은 언제나···영원히 계속 되는 JIWOO WORLD에 매료되고 있습니다 그것은
지우님이···언제나 언제나 어떤 때에도···열심히 걸어지고 있기 때문이지요
게다가 항상 상냥함과 사랑에 넘친 (분)편이니까^^v
정말로!!! 멋진 드경을 감사합니다!!!
건강한 마음을 받은 것 같고···매우 행복합니다^^
지우님~당분간은 천천히 몸 돌봐 주세요...
일본에서의 방송!!! 기대하고 있습니다!!! ^^/

멀리서

항상 지우씨를 지켜보고 있습니다...
한.도.경....잘 선택하신거 같아요.
조금...아쉬운면도 없지 않지만....
화면상으로 많이 피곤해 보이시던데..이제 좀 쉬시고
담에도 스크린이나 브라운관에서 뵙기를 바랍니다.
당신이 항상 자랑스러워요^^

가나

지우씨 정말 고생많이 했구요^^
푹쉬고 요번에는 빨리 볼수 있으면 좋겠어요^^
정말 에어시티 화이팅!!!! 입니다

봉선화

이번 드라마를 통해 수많은 팬들이 지우님을 다시 봤다는것만으로도 이미 성공하신겁니다.
한도경... 정말 잘 선택하신것 같아요...
이렇게 여운이 남는 드라마에 출연해주셔서 감사합니다...
어떤일이 있어도 지우님을 영원히 응원하는 팬이 될게요..
지우님!!! 행복하세요//////////////

HAL

ほんとうにおつかれさまでした。かんどうをありがとうございました。
ハン・ドギョンはかっこよくて、すてきな女性でした。
ゆっくりやすんでくださいね。愛しています、いつも。
またおあいしましょう。(^з^)-☆
무사하게 최종회를 맞이할 수 있던 것 정말로 축하합니다.
후회는 하지 않는다고 하는 지우히메의 말에 최선을 다하여진 것을 느꼈습니다.
한도경은 지우히메와 같이 영리하고 강해서 모두로부터 사랑받는 여성이었지요.
또 언젠가 만나고 싶습니다.
에어시티는 도전의 드라마였습니다.많은 용기를 받았습니다.
나는 한국어도30%도 이해할 수 있던 것도 기뻤습니다.
일본에서의 방송을 기대하고 있습니다.
나도 하준과 같이 무조건 지우히메를 계속 응원합니다.
느긋하게 쉬어 맛있는 것을 많이 먹어 주세요.
또 새로운 지우히메를 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
q(^-^q) (p^-^)p

푸르름

주말마다 큰 선물로 다가온 에어시티
한도경으로 인해 정말 행복했읍니다.
지우님의 많은 작품의 캐릭터중 한도경이 단연 으뜸이 될것같습니다.
그동안 쌓인 피로 빨리 회복하시고
빠른 시일안에 다음 작품 보여주세요
그동안 부족했던 수면 3박4일쯤 푹~~~취하세요

푸르름

엔딩 장면 최고로 좋았읍니다.
멋.졌.다.구.요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hiroe

코스님~~~!!!안녕하세요~~~???

지우님~~~!!!
지우님과 함께 걸어 온 드라마・・・
에어시티가 끝나 버렸어요~~~
금주말부터・・・
무엇을 기다리면 좋은 것일까요???
외로운 듯한・・・
안타까운 듯한・・・
덧없는 듯한・・・
그러나・・・
한도경과 같이 돌아오는 것을 믿어 기다립니다・・・!!!
지우님이 선택했다・・・
에어시티・・・그리고・・・한도경
최고로 멋진 여성을 연기했어요~~~
지금까지로 제일 마음에 남는 작품이 되었습니다!!!
쭉 사랑하고 있고・・・
쭉 믿고 있고・・・
쭉 기다리고 있습니다!!!
한도경과 같이・・・
지우님이 돌아오는 것을・・・
또 한드경에서도・・・
새로운 모습에서도・・・
또 사랑하겠지요~~~
멋진 드라마를 감사합니다。。。
진심으로 정말로 감사 드리겠습니다。。。
지우씨~~~!!!사랑합니다~~~!!!

로즈

우선수고하셨구요
여러가지로 미련이 남는 드라마지만
열심히 연기한 한가지만으로도
충분히 만족합니다
다음에 더 멋진 드라마로 돌아올것을 믿고
기다립니다
함께하신 연기자 스텝 보이지 않는곳에서 애쓰신
모든분들께 감사드립니다

capito

PC에 별로 자세하지 않은 내가, 인터넷을 통하고, 처음으로 한국의 드라마를 일본에서 시청 했습니다.
지우 공주에의 사랑은, 곤란한 일도 가볍게 뛰어넘는 것 같습니다(^^).
말은 몰라도 충분히 즐길 수 있었고, 많은 감동도 받았습니다.
그렇지만 제일의 감동은, 지우 공주뿐인 한도무렵을 보여 준 것입니다.
냉정 침착, 상대가 흥분하면 할수록, 그 존재감이 눈에 띄었습니다.
그리고, 밀어내기의 힘과 차밍함을 겸비한 한실장.
생생하게 일하는 늠름한 얼굴과 사랑하는 치손에 보이는 부드러운 표정과의 선명한 전환. 신뢰하는 하준에 대해서가 안심한 표정이나 장난기가 있는 모습. 정말로 매력적(이었)였습니다.
이전의 출연 드라마와 닮은 씬이 있어도, 거기에는 한층 스텝·올라간 지우 공주가 있었습니다.
지우 공주, 한도무렵에 만나게 해 주셔 정말로 고마워요.  
지금까지의 캐릭터보다, 한도무렵을 사랑하고 있습니다.
그리고 지금까지 이상으로, 지우 공주를 사랑하고 있습니다.
정말로 수고 하셨습니다.
충분히 휴양 하고, 또 멋진 모습을 보여 주세요.

saya

드라마가 시작되기 전에는 빨리 방송시작날이 오면 좋겠다고 생각하고 있었는데
15회는 시간이 멈춰주면 좋겠다...라고 생각하고 있었습니다.
3년만의 지우히메의 한국 드라마.
기다린 만큼 도경을 만날 수 있었을 때의 밀려오는 감동은
말로 표현할 수 없는 것이었습니다.
에어시티에서 만나는 지우히메는 머리 스타일도 패션도 멋있고,
정말로 동경의 여성이었습니다.
나도 그렇게 되고 싶어요...
매회마다 새로운 모습의 지우히메를 볼 수 있었어 매주 너무 행복했습니다.
지우히메에 있어서 힘든 일이 많았던 드라마이었다고 생각합니다만,
그 이상에 에어시티를 사랑한 사람도 많이 있는 것입니다^^
다음은 10월...일본에서 도경, 지성, 하준을 만날 수 있는 것을
정말로 기대하고 있습니다.
에어시티 16회 전부를 봤지만 일본에서 만나게 될 에어시티...
다시 만날 수 있다는 설레임으로 두근두근합니다.
한국팬들보다는 새로운 기대로 두번 만날 수 있는 에어시티.
나에게는 행운입니다.
그럼...지우님 일본에서도 에어시티를 열심히 응원합니다.
지우님 사랑합니다.
우리 일본에서 만나요~

프리티 지우

아~저 정말 한실장님, 우리 도경씨 그냥 못보내겠어요~ 엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 여운을 정말 얼마만에 느껴보는것인지요, 이게 다 지우언니 때문이겠죠?
정말 한도경이라는 인물에 그 누구를 대입해봐도 답이 안나와요!!!
너무나도 멋지게 한도경이라는 인물을 소화해주신 지우언니! 짱입니다~!!!
저에게 두근두근 설렘과 행복을 안겨주고, 또 이렇게 아쉬움과 진한 감동까지 전해주신 지우언니께 진심으로 감사드립니다!!!! 사랑합니다. 사랑합니다. 사랑합니다.

회를 거듭할수록 한도경에 가까워진 지우씨를 오늘 보내려니 잠이 안 와요
지우씨 작품에는 사람을 곽 잠아두는 여운이 있네요
흑흑 눈물이 나네요
도경이 지성이 하준이를 이만 가숨에 묻어야 겠네요
많이 쉬시고 운동도 열심히 하시어 다음에는 활기찬 모습으로 빨리 지우씨를 볼수 잇었으면해요
그리고 새로운 캐릭터로 뵙고 싶어요

팬......2

회를 거듭할수록 한도경에 가까워진 지우씨를 오늘 보내려니 잠이 안 와요
지우씨 작품에는 사람을 곽 잠아두는 여운이 있네요~2
지우님이었기에 사랑할 수 있었던 한도경! 빨리 다음 작품에서 뵙고 싶습니다. (다음에는 활기찬 멜로드라마를...)
지우님 사랑합니다.

ありす

cose님, 언제나 감사합니다.

「Air City」을 끝까지 즐겨 볼 수 있었습니다.
해피 엔드와는 가지 않았지만, 트골과 치손의 행복인 장면이나, 언제나 지지해 주는 하즐이 있어 준 것으로, 매우 구해졌습니다.
트골이 공항내를 삽상과 걷는 모습도 매우 멋졌습니다.
새로운 것에 도전하려면 용기가 필요한군요.
그리고, 뭐든지 모든 사람에게 수락의 것은 매우 어려운 일입니다.
Jiwoo공주는 가녀린 용모와는 반대로, 언제나 새로운 것에 도전해 나갈 수 있는 용기가 있는 사람입니다.
그것은 우리에게도 용기를 주고, 지우공주의 진지인 태도는, 우리 팬의 자랑입니다.

앞으로도, 쭉 그런 지우공주로 있었으면 좋겠다고 생각합니다.
어떤 때도, 쭉 쭉 응원합니다.
조금 쉬어 또 전진해 주세요.

vos

지우님 수고하셨습니다, 열심히 최선을 다한 당신 떠나라,,,,
평안한 휴식 하시고 빨리 만나고 싶어요.
언제나 건강하시고 행복하세요.
사랑합니다. 기도합니다....

영원한 팬

에어시티!
신선한 소재, 새로운 시도에 뛰어든 제작진,출연진, 스탭 모든 분께 뜨거운 박수 보냅니다.
극히 제한된 우리나라 드라마 소재에 새로운 지평을 열어준 드라마로 오래도록 기억할께요.
최지우..하면 떠오르는 대표 드라마가 될것 같습니다.
언제나 겸손하고 노력하는 모습, 외유내강한 모습에 영원히 지우씨의 팬으로 남으리라 다시 한번 맘을 굳히게 되네요.
앞으로도 새로운 모습에 도전해주세요.
항상 버팀목이 되어주는 팬들이 있으니까 두려워마시구요. 화이팅!!
정말정말정말 수고 많으셨습니다~

나도지우

벌써 마지막이라니 정말정말 안타까워요~ 이드라마의 시작을 기다리고 또 기다리고 했던 작품이었던지라... ㅋㅋ 지우언니~ 여전히 좋아요~ ^^ 처음부터 지금까지.. 새로운 역활도 소화 잘하셨구요~ 잘 어울렸구요~ 갠적으론 진욱씨랑 잘되었으면 했지만...ㅋㅋ 아무튼 경쾌하게 드라마 마지막을 본것 같아요~ 어서 푹쉬시고.. 또다른 좋은 작품에서 빨리 만날수 있었음 좋겠어요~ 언니~ 넘 넘 사랑해요~ ^^

팬...

지우씨 그 동안 수고하셨습니다. 두달동안 정말 행복했습니다. 오늘 지성과 도경의 헤어지는씬 너무 슬펐어요. 연기가 아닌 진짜 헤어지는 것같아 슬펐어요. 앞으로도 새로운 도전에 두려워하지 마시고 도전하세요. 정말 한도경 멋있게 잘 그려주셨습니다.

운영자 현주

지우님... 고생 많으셨어요~
그리고.. 시청률의 숫자보다 더 많은 팬과 믿음과 사랑을 얻게 된 것이 더 좋아요~
한도경~ 너무 멋있었어요..
지우님께 요즘 도움도 못되고.. 반성만 하고 있지만.. 마음은 언제나 당신뿐이에요~
아시죠? ^^
벌써부터 다음 작품 얘기하면..부담스럽겠지만.. 다음 작품은...
우리 눈..두려워하지 말고...꼭 당신이 하고 싶은..그런 작품을 하시길 바래요~
그 어떤 결과에도.. 한결같은 사랑 보내드릴께요~

그럼....우선...몸부터 잘 챙기셔야 하니깐~~ 푸욱~~~~~~~~~~쉬세요~
우린..어디 안가구...요기서 기다릴께요~~~~~~~~
우리가 요기서 기다리고 있다는 것만 잊지 마세요~~ ^^
지우씨...사랑해요~~~ ^^

아이시떼루지우

지우언니..!!
그동안 수고 마니마니하셨습니다!!
16회로 막을 내리는것에 대해..마니마니 아쉽네요..이제 몰 기다리며 생활할까~~
시청률은 기대 이하였지만, 언니의 드라마들중에 이번 '에이시티'는 최고였어요!!
앞으로두 언니의 새로운 모습 마니마니 보여주세요!!사랑합니당~~

해야

“수많은 이별과 만남이 이뤄지는 공항에서 한 남자를 만나 사랑을 했고
어쩔 수 없는 이별을 했습니다”..그 나레이션처럼 우리도 어쩔 수없는
잠시 이별이지만, 오래 기다리겐 하지 말아요. 얼른 빨리 다시요.
기다리지 못해 재촉하는 것도 있지만, 새로웠던 그모습으로
자리잡은 모습으로 눈도장 팍팍 한번 더 찍어주는 것도
좋을 것같아서요....물론 어떤 모습으로든 빨리만요.
어떻게 그냥 가을개편에 만나면 안될지...

울산팬

수고많으셨습니다.
멋진 드라마를 선사해주셔서 고맙구요, 2개월간 감동의 시간이었습니다.
에어시티 최고에요.

지우히메

정말 오래간만에 지우님을 한국 드라마에서 뵐수 있어서
에어시티를 볼때마다 매번 기쁘고 행복했습니다.
또한 훌륭한 작품으로 컴백하셔서 새로운 지우님의 모습을
볼수 있어서 너무나 기뻤어요. 정말 멋있으세요~!!! ^^
하지만 한회 한회 볼수록 지우님을 드라마에서 볼시간이
줄어들어서 참 아쉽기도 했습니다.
마지막회에서는 참 잼있게 봤다는 생각과 지우님을
한동안 뵐수 없다는 생각에 아쉬움이 교차했어요.
하지만 다음번엔 더 멋진 모습으로 저희 앞에
컴백하시리라 믿습니다.
공백기간동안 멋있는 작품 많이 고르시길 바라고요,
항상 건강하시고요.
저에게 몇달이나마 지우님을 보면서 행복할수 있는 시간을 주셔서
감사해요.
지우님 먼 캐나다에서 항상 지우님을 위해
화이팅 하는 지우히메 입니다!!!
싸랑해요~~~~~! ^^

달맞이꽃

사랑하는 지우씨...언제나 늘 이 이름 앞서는 곳에서는 찐한 애틋함에
가슴 뭉클합니다
지우님 팬으로 수 많은 날을 보내면서...늘 지우님 작품에 열광하고 환호하고
행복해 하는 우리들....그래서 에어시티도 우리에겐 특별한 지우님의 작품이기에
방송 내 내 주말을 기다리며 행복했습니다
방송후에 결과물로 안타깝기도 했지만 그것이 다가 아님을 알기에 더 많이 화이팅하고 에너지를 보충하며 열심히 지우님을 응원했습니다
누가모라든 멋진 한도경으로 저희에게 와 주어 감사하고 행복했습니다
또 다른 작품으로 더 멋지게 더 새로운 지우님의 모습 기대하며 기다리고
있겠습니다..다른 것....하나도신경 쓰시지 마시고 건강챙기시구요
부모님께 바빠서 못한 효도도 하시며 재 충전 하셔서 곧 지우님의
멋진 모습 볼 수 있게 되기를 희망합니다
아주 많이 사랑하구요.....언제나 어디서든 늘 지우님 화이팅입니다
힘내세요^^

hibiscus

I also lived the past two months enjoying and loving AIR CITY and watching
you as Han Do-Gyung....You did a wonderful & awesome job and I respect
and admire you for facing the challenge and delivering your best work!
Thank you so much for AIR CITY, it would not have been the same
without Choi Ji-Woo!
I know how tired you are now, I hope you can rest and sleep alot
and regain your energy and health, you need that beauty sleep!! ^o^

I really enjoyed your screen partners, Lee Jung-Jae and Lee Jin-Wook,
Moon Jung-Hee and all other supporting cast! *^_^*

Air City will be another unforgettable drama!! TT.TT
Please come back as Han Do-Gyung, if they will make Air City - Season 2 & 3!!

riyon

ジウ姫、お疲れ様でした。
久しぶりにジウ姫の作品が見られて、とても嬉しかったです。
色な評論があるかもしれませんが、私は、トギョンssiを演じるジウ姫がとても良かったと思います。とても素晴らしかったです。
これからは、ゆっくり休養をなさってくださいね。
本当に、ありがとうございました。

나두팬

처음 이역을 과연 소화할수 있을까 의심반으로 보게되었습니다 .
새로운 장르다 보니 적응하는 과정도 있었지만 회가 거듭하면서 도경이 케릭과
넘 잘어울리면서 여자들이 꿈꾸며 동경하는 그런 모습들을 자~표현해주니 눈도 즐겁고

1004지우사랑

그간 울 지우씨로 인해 너무나도 행복했습니다.
드라마로 인해 일주일이 기다려지는게 참 오래간만이었습니다.
그동안 고생많이 하셨습니다.
회가 거듭될수록 야위어 가는 모습에 마음이 많이 아프기는 했지만...
힘들었을텐데도 내색하지 않고 끝까지 그 아름다운 모습으로 저희에게
기억되게 해 주셔서 감사합니다.
다른 연기자들에게도 아낌없는 박수를 보냅니다.
정말 훌륭하고, 좋은 드라마였습니다.
수고많이 하셨습니다.
울 지우씨를 영원히 사랑합니다.
푹~ 쉬시면서 에너지 충전하시고 다음 작품에서도 이번 에어씨티처럼 훌륭한 모습
으로 뵐 수 있기를 바랍니다.
지우씨!!
사랑합니다.

나두팬

나~참 잘못 눌려져서..
첨 의심했던 잘못됐음을 보여줘 지우씨의 재발견 시간이었습니다..
아~날, 겨울연가,이후 에어로 또한번의 기억되는 잊지못할 들마로 간직합니다..
에어씨티 탁월한 선택이었음을 짝짝짝...
얼릉 푹쉬시고 넘 오래기다리게 하지마시고..다른 작품으로 뵈어요..
시즌2 면 더 좋고..

영원지우

한도경을 보는 두달동안 너무나 행복했습니다.
지우씨의 새로운 모습 정말 보기 좋았구요, 열심히 노력하는 배우구나! 다시한번 느꼈습니다.
최지우가 아닌 한도경은 이젠 상상할수도 없네요.
그동안 너무너무 수고 많았구요, 앞으로 또 어떤 새로운 모습으로 다가올지 벌써부터 기다려지네요.
그동안 유진이을 가장 사랑했었는데 이제부터 한도경을 가장 사랑할 거 같아요.
앞으로도 쭉~ 지우씨 응원할게요.

지우이뽀

한도경,,,전 유진이와 동급으로 사랑할렵니다.
에어시티가 방영되는 동안 우리 가족이 얼마나 짜릿해하며
유쾌해하며 봤는지...에어시티 탁월한 선택이였습니다.
한도경을 너무나 사랑했고 기뻤습니다.
지우씨에게 하나님의 은혜와 평강이 넘치시길^^

최.지.우. 라는 이름 하나만으로 전 에어시티라는 드라마를 선택했습니다.
엔딩 장면 최고로 좋았읍니다.~^_______^
다음에는 왈가닥으로 한번 기대 하겠습니다.
지우님 사랑합니다.

지우사랑

항상 부드러운 카리스마가 있다고 생각하고 있었습니다.^^
마지막 장면 도경의 나레이션과 함께 지우씨의 뒷모습..카리스마가 짱 ~ㅎㅎ 입니다..
지우씨 이렇게 에어시티를 기다리며 볼 수 있게 해줘서 감사해요..
빨리 드라마에서 보고 싶네요..
시즌2를 하면 좋을텐데...^^v
에어시티를 만들어주신 분들 모두 수고 하셨구요..지우씨 너무 수고 많았습니다..
사랑합니다..^-^~

미혜

지우님...수진 연수 유진....모두 사랑합니다만 그래도 전...
석희다음으로 한도경이 좋습니다...
제가 처음 지우씨에게 석희에게 올인한것과 흡사한 분위때문이죠..
부드러우면서도 자기주장이있는 남자에게 이끌리기보다는 적극적으로 관심보이여 표현할줄아는 아무튼...그 애틋한 무언가가 좋습니다....
지우님 자신에게는 기대치에 못미치는 결과를 가져왔을지 모르지만...
배우로써의 지우님은 한단계 더 발전하고 성숙되었을거라 생각합니다....
열심히했고.....고생많았어요.....지우님....
앞으로도 응원 계속하며 다음작품 기다릴께요....
기다림이 또한 행복을 줄수 있는거라했지요...
행복하게 기달릴께요...사랑해요~~