지우럽

하하ㅋㅋ지우언니ㅋ*^^*
언니ㅋ전 중딩때 천계를 보고 지금은 대학생이된 지우언니의 어린 양이랍니당.ㅋㅋㅋ전작 에어시티에선 솔직히 지우언니 나온 장면만 봤어여..근데 회당 지우언니 분량만 보는데 30분이 채 안됬던 기억이..그때 완전 속상했쩌염 ㅠㅠㅠ
근데 이번에 스타의 연인 드라마는 정말 최,지,우라는 배우를 다시 보게 해준 작품이 아닌가 싶은데영 ㅋ 정말 매력적인 마리의 모습,천진난만하고 엉뚱하고 귀엽구 사랑스럽구 솔직담백하구 도도하고 ..,이마리가 혹시 지우언니 아니예요?/
ㅋㅋ그리구..집나간 청률이때문에 넘 속상해하지 마세여ㅜ청률이 완전 밉상밉상~~!!!솔직히 저두 닥본사 못하구 맨날 어둠의 경로로 다운받아서 보거든여..ㅜㅜ항상 늦게 들어와서..ㅠ요즘 저같은 젊은 사람들은 거의 그렇게 보는거같드라구여...그래도 다른 수목들마중에 스연이 인터넷 반응은 젤 좋았어여..ㅋ결국 젊은 층들이 많이 봤다는 뜻이겠졍 ㅋㅋ!!!!(지우언니 패션두 한몫 했쩡ㅋㅋㅋ)
그래두 청률이는 나갔어도 팬들 엄청 많이 생긴거 아세염?~지우언니 항상 젊은 남성팬들 업따구 항상 인터뷰서 그러쎴잖아요..근데 막 얘들 싸이들어가서 보거나 블로그 돌아다니면 이마리 왜케 기엽냐구 막 난리난리 ~~ㅋㅋㅋㅋ지우히메 찬양모드 ㅋㅋㅋ
암튼 스연때문에 하루하루 설레는 감정 느낄수 있어서 넘 조앗어염~^^
담번 작품은 첨부터 끝까지 달달한 로멘틱 코메디를 하시는건 어떨지....ㅋㅋ
근데 지우언니 얼굴 한번볼라면 또1년은 기본으로 기다려야겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
언능 마니마니 드시구 언능언능 또 영화나 들마로 복귀하셨음 조켔어염 ..ㅋㅋ
한류스타 최지우가 아닌 배우 최지우를 넘넘 애정하는 팬이었음니돵 ㅋ♥