Moon Hye

To 지우언니.
하이^^ 지우언니,옛날에 드라마 "아름다운 날들" 봤을때...그때부터...저는 언니 팬이돼었어요...ㅋㅋ
언니를 나온 작품들...항상 기대 하고 있어요...요즘 "스타의 연인"도 재미게 봤어요...^^ 언니 멋진 연기때문에..."이마리" 이 역을 정말 사랑스러워요!!! 드라마에 빠질것 같네요...ㅋㅋ so 언니에게... 너무 감사합니다 ...^^
이젠...종영까지 4회만 남습니다 ㅠㅠ 언니 끝까지 회이팅~~~
그리구 앞으로 많은 활동 바랄께요... 언제나 중국 어느 곳에... 응원합니다 !!!
알라뷰~♡
P.S 언니 ~ 이번 드라마 끝났 후에 스타지우에 글을 남겨주세요 ^^ 부탁해요...ㅠ
2009년은...행복한 일만 가득하시길 바래요 !!!!

Vani (From CHINA)

------------------------------------------------------------------------

To 지태오빠.
안녕하세요^^ 지태님 ....(지태오빠 부르면도 돼까요?? ^^;)
저는 오빠 드라마 첫 봤어요 ~~ ㅋㅋ사실 오빠 첫 봤을때...영화 "동감" 이네요 ....
"스타의 연인"을 통해... 오빠 멋진 연기를 또 다시 볼수있어서 너무 기뻐요..ㅋㅋ
그래서 요즘 오빠 영화 작품들 보고있어요 ...!!!
그리고 매주 수,묵만 기다리고있어서...너무 행북해요...^^ 철수를 진짜 매력적인 남자에요!!! ㅋㅋ 오빠덕분에 드라마 정말 잘 봤어요 ... 이젠 4부 남기다... 꼭 힘내세요 ~~ ^^ 앞으로도 멋진 드라마 기대합니다 ~!!!! 늘 응원할게요 ~~~ *^^*
P.S "스연" 볼때 오빠 표정.. 묵소리...정말 무지 무지 좋아해요 ~♡
또 스연캘에 글을 올려주세요 ... 부탁합니다 ㅠㅠ ㅠㅠ
2009년은...행복한 일만 가득하시길 바래요 !!!!

Vani (From CHINA)