genta

to 최지우님
안녕하세요^^
「스타의 연인」리얼타임으로는 볼 수 없었지만, 조금씩 그리고 반복해 맛보고 있습니다^^
회를 거듭할 때 마다 이·마리가 사랑스럽고 사랑스러워 완전히 포로가 되어 있습니다.
자막이 없기 때문에 완벽하게 이해할 수 있지 않을지도 모르지만, 쵸르스라는 대사의 교환이 매우 재미있습니다.
여배우가 여배우의 역을 하는 것은 매우 어렵다고 생각하지만, 완전하게 「이·마리」로서 살고 계신다!
여배우의 이·마리와 쵸르스의 앞에서 보이는 본모습의 이·마리의 차이가 매우 자연스러웠습니다.
(차눈인 본모습의 이·마리를 아주 좋아합니다.)
소리도 표정도 또 한층 멋지게 되셨습니다.훌륭하네요!
한국에서의 방송은 앞으로 조금이 되었습니다만, 일본에서의 방송을 마음을 뛰게 할 수 있어 기대하고 있습니다.
많은 일본의 팬이 기다리고 있어요~
추운 가운데로의 촬영은 가혹하다고 들었습니다.
건강하고 촬영이 무사하게 종료되는 것을 기원하고 있군요.
최지우님~파이틴!^^/~~

to 유 지태님
안녕하세요!
영화 「가을에」를 보고 멋진 배우씨다 나머지 생각했습니다만, 이번 사랑하는 최지우님과의 공동 출연으로 더욱 더 훌륭하다라고 느끼고 있습니다.
자막이 없지만 쵸르스의 마음의 움직임이 소리의 영향이나 표정으로부터 전해져 왔습니다.
쵸르스의 웃는 얼굴을 보면, 이·마리와 같이 기뻤습니다.
한국에서의 방송은 앞으로 조금이 되었습니다만, 일본에서의 방송을 마음을 뛰게 할 수 있어 기다리고 있습니다.
건강하고 촬영이 무사하게 종료되도록 기원하고 있군요.
유 지태님~파이틴!