ⓧ갤갤

지우언니!!~~^_____^*

스연의 마리를 보고 있으면 왜케 마음이 짠~하고 애처로운지 모르겠어요. 마리가 지우언니같구.. 지우언니가 마리 같아서 더더 안타까운 마음으로 시청했던거 같아요.
러블리하고 귀여운 마리... 사랑 받고 싶어하는 마리.. 진짜이고픈 마리...ㅎㅎ 솔직한 마리.. 이거 다 언니인거 맞죠? 하지만 언니는 마리보다 몇배 더더더 행복하다는걸 꼭꼭 알아주셨으면 좋겠더라구요. 팬들의 넘치는 사랑을 받고 있는데....ㅠ; 팬들의 사랑을 가짜 취급하는 마리는 정말 ㅠㅠ; 밉다구염 >_<~ (철수만 사랑이냐? 막 이렇게 따져묻고 싶은 ㅋㅋ)
집 나간 시청률이 절대 돌아올 생각을 안하고 아예 가출까지 해 버릴려구요 해요..ㅠ; 많이 속상하시죠? 하지만 잃은 것이 있으면 받드시 얻는 것이 있다구... 청률은 바보탱이 같지만 이렇게 새로운 언니의 팬이 많이 늘어났다는걸 꼭 기억해 주셨으면 좋겠어요...호호;;;
그리고 들마 끝나고 쫌만 쉬셨다가 언능 꼭꼭 다시 나오셔야 해요. 아셨죠? 제가 언니의 팬질을 시작했는데 너무 얼굴을 뜸하게 보여주시면..ㅠ; 제가 뻘쭘해지거든요..ㅠ;
재충전하시고 시나리오 팍팍~ 검토하셔서 올해안으로 꼭 얼굴 다시 보여주셔야 합니다!!!!!!!!! 그리고, 꼭 김인영작가님의 신작을 검토하시길 ㅋㅋㅋ
언니의 더더 섬세해진 연기와 완전 좋아진 발음... 너무 칭찬 해 드리고 싶구여~ 멜로도 잘하시지만 로코(로멘틱코메디)도 잘 어울리시는거 아시고 계시죠?ㅎㅎㅎ 언니는 너무 러블리 하다구염 ㅋㅋ

항상 건강 조심하시구~ 언니를 기다리는 시간이 그리 길지 않았으면 좋겠어요.
한류스타 지우히메도 좋지만 한국의 명품배우 최지우도 같이 되어 주시길... 그리고 언니.. 제가 언니를 너무나도 사...사...사랑.. 많이많이 애정하고 있다는거...ㅋㅋ 꼭 기억해 주세요...^.^/////