운영자 현주
안녕하세요.. 스타지우 일본 가족 여러분..
스타지우 운영자 현주입니다.

오늘은 그동안 수많은 경고에도 불구하고 스타지우의 회원들과 끈임없는 불화를 일으키고,
코스님께 개인적인 모욕의 글을 게시판에 써서 인격을 모독하고,
항상, 분란의 소지를 만들어 문제를 일으켰기때문에 더이상 이대로 두고 볼 수 없어,
운영자의 권한으로 Mr.かず님의 아이피를 차단해서 스타지우의 접근을 금지 시키겠습니다.
그러나, 컴퓨터의 아이피는 컴퓨터마다 바뀔수도 있으므로 차후에 다른 이름이나,
다른 아이피로 Mr.かず님이 스타지우에 접속했을때, 동일 인물이라 판단되면,
그 아이피 또한 차단시키겠습니다.
지금까지 Mr.かず님을 지켜보며.. 그 분께 계속 활동할 수 있는 기회를 드리고자
많이 참아왔지만, 더 이상은 곤란한 지경에 이르렀습니다.
이러한 저의 결정을 우리 가족들께 보고 합니다. 이해해 주시길 부탁드립니다.
앞으로..다시는 이러한 불미스러운 일들이 일어나지 않기를 바랍니다.
스타지우를 많이 아껴주시고 사랑해 주세요.. 감사합니다.

* 일본어로 번역 좀 부탁드립니다. 죄송합니다.

댓글 '4'

윤경

현명한 판단이십니다!! 그분이 어떤넘인진 몰라도;; 지우언니의 적이라면, 아주 재대로 처신하셨습니다!!!!!! +ㅁ+

흠냐~

잘하신거 같습니다. 운영자 현주님 고생이 많으시네요. 여러가지로..
근데 지금 게시판에 계속 글 올렸다고 삭제당하는건지. 삭제하는지는 모르겠으나 지워지고 있는 분란용 글도 그분 껍니까?
방금도 기분나쁜글 봤는데 삭제되었네요. ㅡ.ㅡ;
아이피 차단으로만은 부족한건지. 그냥 스타를 사랑하면 순수한 마음으로 응원만 하면 안되는건가...참 안타깝습니다.

코스

흠냐님~ 지금까지 Mr.かず님이 @@@,T.Y 이라는
두이름으로 글을 올리는 것 같습니다.그분 아이피를 기록하기 위해서
삭제하지 않는다는 댓글을 남겼습니다.
그래서 그분 스스로가 글을 내리고 있습니다.
여러분께 이런 불미스런 모습을 보여드려서 매우 부끄럽습니다.

흠냐~

코스님 고생이 많으세요. 저도 이시간까지 잠이 안와서 들락날락하다가 일본게시판에 드라마관련 정보 있는거 싶어서 계속 클릭했거든요.
근데 아까부터 저분 자꾸 썼다가 삭제했다가 그러고 댓글도 자기 옹호식으로 다는게 동일한분 같다고 느꼈습니다.
참 나쁜사람이네요.
조금전에 올린글을 보고 너무 놀라서..제가 댓글 달려고 하는데 삭제되었어요.
제가 아이피 추적만 할 능력만 된다면 어찌해보겠건만..그거 캡쳐한다고 해서 될일은 아니죠? 혹 된다면 제가 증거로 캡쳐라도 해볼께요.
이 시간까지 너무 수고가 많으세요. 그래도 운영자님, 코스님 덕분에 스타지우가 늘 든든하게 느껴집니다. 토닥토닥..힘내세요.^^