[re] lyrics needed...

Jake (찬희)
나처럼 외로울때 (When You Are Alone Like Me)

길 잃어 헤매이는 작은 아이처럼 내마음 둘 곳 없을 때
조용히 눈을 감고 눈부시게 웃어주던 곁에 없는 너를 생각해

내마음 어디에 머물고 있는지 모르지만
내게로 오는 방황이기를 바랄뿐야
아무런 약속이 없어도 나는 너를 모르는
그전으로 혼자서는 갈 수 없어
나처럼 외로울때 생각나는
니가슴의 눈물 따다 너였으면 나도 좋다며

내마음 어디에 머물고 있는지 모르지만
내게로 오는 방황이기를 바랄뿐야
아무런 약속이 없어도 나는 너를 모르는
그전으로 혼자서는 갈 수 없어
나처럼 외로울 때 생각나는
니가슴의 눈물 따다 너였으면 나도 좋다며

나였으면 나도 좋다며

처음부터 지금까지 (From the Beginning Until Now)

내게 올 수 없을 거라고 이젠 그럴수 없다고
제발 그만하라고 나를 달래지
정말 잊어버리고 싶어 다신 볼수 없다면
나를 잡고 있는 너의 모든걸
내가 웃고 싶을때 마다 넌 나를 울어버리게 만드니까
어느것 하나도 나의 뜻대로 넌 할 수 없게 만드는걸
니가 울고싶을때 마다 난 이렇게 무너져버리고 마니까
아무리 잊으려고 애를써도 잊을 수 없게 하니까

정말 잊어버리고 싶어 다신 볼 수 없다면
나를 잡고 있는 너의 모든걸
내가 웃고 싶을때 마다 넌 나를 울어버리게 만드니까
어느것 하나도 나의 뜻대로 넌 할 수 없게 만드는걸
니가 보고싶을때 마다 난 이렇게 무너져버리고 마니까

단 한사람을 사랑하는게 이토록 힘든 일인줄 난 정말 몰랐어

내가 웃고 싶을 때마다 넌 나를 울어버리게 만드니까
어느것 하나도 난의 뜻대로 넌 할 수 없게 만드는걸
니가 보고싶을때 마다 나 이렇게 무너져버리고 마니까

My Memory

My Memory
모두 기억해요 그 순간
눈을 감으면 아주 작은 일도 보이네요

you are far away
닿을 수 없는 곳에
사랑한다는 말도 기다린다는 말도 하지 못하고.

정말 몰랐죠 그댈 이렇게
다시 만날 줄은 생각 조차 못했었죠

아직 널 사랑해 이제라도 네게 고백할께
I wanna love you forever
늦지 않았다면 이렇게 나와함께 영원히

오랫동안
그댄 나의 가슴에

많은 시간 흘러도 아주 멀리있어도
살아있었죠..

정말 몰랐죠 그댈 이렇게
다시만날 줄은 생각조차 못했었죠

아직 널 사랑해 이제라도 네게 고백할께
I wanna love you forever
늦지 않았다면 이렇게 나와함께 영원히

그대만이 (Only You)

C'est moi 꿈을 꾸어요 매일 그대곁의 평화로운 아침
C'est toi 나에겐 항상 멀리 나를 허락하지 않네요

그저 당신만을 바라볼 뿐이죠 그때 내게 올 때까지
한번만 내게도 기회를 줘요 그대 어두운 미소라도
그렇게라도 볼 수 있게

이젠 나를 사랑하면 안되나요 오직 그대만이 날 사랑할 수 있어요

지금 그대 마음엔 멀리 다른 별이 빛나고 있네요

그저 당신만을 바라볼 뿐이죠 그때 내게 올 때까지
한번만 내게도 기회를 줘요 그대 어두운 미소라도
그렇게라도 볼 수 있게

이젠 나를 사랑하면 안되나요 오직 그대만이 날 사랑할 수 있어요

보낼수 없는 사랑 (Love That I Can't Send Away)

다시 사랑해도 될까요 이렇게 다시 시작해도 될까요

오래전 내가 보내야 한 그사람 아직 내 안에 숨쉬는데

그댈 보면생각이 나요 그대를 보면 먼저 눈물이 나요

사랑했던 그 사람과 닮은 그대 나 사랑해도 될까요

한번 깨어진 행복 일지도 몰라 두려운 맘없애지만

남겨진 내 사랑을 전부 주라고 그댈 내게 보냈다 믿고싶어

멀어지지마요 다가올 시간앞에서

놓치지 않을거야 그댈 보내진 않을거야

어렵게 시작된 나의 사랑도 다음번 내 사랑도 내겐 그대 하나니까

한번 깨어진 행복 일지도 몰라 두려운 맘없애지만

남겨진 내 사랑을 전부주라고 그댈 내게 보냈다 믿고싶어

멀어지지 마요 다가올 시간 앞에서

놓치지 않을거야 그댈 보내진 않을거야

어렵게 시작된 나의 사랑도 다음번 내 사랑도 내겐 그대 하나니까

두렵지 않아요 또 한번 이별이 와도

다음 번 내 사랑도 내겐 그대 하나니까

하나도 조금도 잊지 말아요 내가 곁에 없어도 잊지말아요
처음도 지금도 나의 사랑은 가까이 있는대도 멀리 있네요

내가 지켜 줄께요 그곳이 어디라도 언제라도
내가 기다려요 내가 갈때까지 처음 만났던 때로 다시
내가 가는 길이 조금 늦더라도 잊지마 잊지마 내가 찾을때까지

내가 지켜 줄께요 그곳이 어디라도 언제라도
내가 기다려요 내가 갈때까지 처음 만났던 때로 다시
내가 가는 길이 조금 늦더라도 잊지마 잊지마 내가 찾을때까지

제비꽃 (? Flower)

내가 처음 너를 만났을때 너는 작은 소녀였고
머리엔 제비꽃 너는 웃으며 내게 말했지
아주 멀리 새처럼 날으고 싶어

내가 다시 너를 만났을때 너는 많이 야위었고
이마엔 땀방울 너는 웃으며 내게 말했지
아주 작은 일에도 눈물이 나와

내가 마지막 너를 보았을때 너는 아주 평화롭고
참머루 먹는길 너는 웃으며 내게 말했지
아주 한밤중에도 깨어있고 싶어

댓글 '1'

stephy

thanx for ur help jake!!!