홋카이도에 도착한 지우님~

코스(W.M)

오늘 일본 홋카이도 신치토세공항에 도착한 지우님 모습입니다.

삿포르 공항쪽 경계가 너무 심해서 멀리서 핸드폰으로 찍으셨다고 하네요~^^

20110123sapporo.jpg      20110123sapporo2.jpg

댓글 '3'

지우씨팬

멀리서 찍었어도 미모는 감출수 없어요

멋진 지우씨 화이팅!!!

울산팬

사진 잘 봤습니다.    ^------^

차후 작품 활동에도 기대가 됍니다.

송태종

솔직히 이 사진을 보고 놀랐습니다.

얼마전에 꿈 얘기를 했었는데 흰독수리가 수직으로 강하게 의도적으로 내려오다가

순간적으로 큰 독수리 모형으로 변하더니만 활개를 친다라고만 한 내용이었죠!

그러니까 최지우씨가 의도적으로 흰의상을 입고 목도리를 둘러 메셨어도....^^

그런데 여기서 제가 밝히지 않았던건 독수리 모형으로 변할때 온통 검은색

아주 보기 좋은 우아하면서도 멋있는

테두리 였고 흰독수리도 상체는 흰색이고 하체는 검은색 계열이었어요.^^

그런데 이 사진을 보니깐 그것과 똑같다는 것에 놀랍습니다.^^

제가 꿈 얘기를 기재할땐 흰독수리가 강하해서 순간 독수리모형으로 변하더니 활개를 치다라고만 했었죠! 그 흰 상체 독수리가 최지우씨라면 얼른 이해가 되리라 생각합니다.

텔레비젼 수상기나 핸드폰 기기도 실제영상과 아주 근접하게 송수신을 하고 영상과 사진을

보게 되어 있는 것입니다.

사람의 머리에도 시상하부와 헤마라는 곳이 실제 있어서 사람이 꿈을 꾸게 되면

마치 실제상황 -영상이 실생활 및 영화나 드라마와 똑같이 전개가 되고 있습니다.

그래서 제자신도 뭔가 안좋은 일이나 좋은일이 생기기전에 미리 꿈으로 알려줍니다! 

미스테리 하고도 불가사의한 일인 것이죠!

신은 있다 없다,있는듯 없는듯 하다 화두가 큰 세상속에 살고 있지만

개인적으로도 신이 존재하신다고 봅니다.

왜냐면 신이 진정 없다면 성경은 모두다 사람들만이 지어낸 이야기에 불과하다고 해도 무방합니다!

개인적으로도 안좋은 일이 있거나 좋은일이 있을때는 기가차게도 현실상황에 대해 꿈에서 미리 알려 꾸게하는 경험들을 갖고 있습니다.두뇌자체의 내장된 힘만은 아니라는 거죠!

대개 실생활에서 어떤 일을 하게 될지는 미리 정해놓고  당일에 진행합니다!

그러나 그 밖에 특이한 상황에선,

잘 알 수가 없는 것입니다!이게 사람의 한계죠! 신은 한계가 있을리 없겠죠!

조심하고 신중하게 최대한 노력하며 관리해서 살아가는게 최상책이죠!

행운도 불운도 평상적인 상황도 어떤일이 생길지는 사람으로선 잘모르나

신께서 미리 알려 줄만한 사람들도 많다는 거죠! 

세상살아가는데 불가사의한 일도 많습니다.억지로 짜맞추고자 쓰는 글도 아닙니다.

.

단순하게 글을 쓰는것 보단 재미있고 흥미있게 제 글을 봐줬으면 좋겠습니다.

최지우씨 밝고 좋은 모습봐서  좋고 놀랍습니다.             ~>*^*^*<~