1박2일 출연..

이기적인팬

이거 결정된건가요?

전 지우언니가 작품활동 많이 하구

홍보차 이런 프로 나오는건 너무 반갑져 팬으로써

근데 몇년간 드라마 영화도 없이

뜬금없이 오락프로 나온다니까.....

사람들 반응도 ㅗ최지우 이제 한물 간건가...

이런식 반응 나오기 시작하구...

솔직히 저런 프로 나오면 여배우들일지라도

대접 못받을텐데.........

이미지도 있고 하니까...

다시 생각했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작품으로 만나길 진심으로 바라는 팬의 투정이였지만..

1박2일 다시 생각해주세요ㅠㅠㅠ

댓글 '5'

오히려 홍보하러 나오는게 더 비호감 전 괜찮다고 생각합니다

팬2

이미지도 있고 하니까...

다시 생각했으면 좋겠어요.......2

ㅈㄴㄱㄴ팬

괜찮을거 같은데요? 다른곳 반응보니까 기대하는 사람들도 많고,,지금 작품하니까 홍보하러 나오는것도 아니고 진짜 오랜만에 공중파에서 지우씨 보는건데 신선할꺼 같기도 해요.

나와서 여배우라고 도도한척하거나 그러지 않는다면 이미지 더 좋아질꺼 같기도 해요.

지우씨 넘 내숭떨거나 척하는 타입은 전혀 아니잖아요. 털털하고 밝은 이미지라서 전 기대되네요.

지우뙁!!

전 조심스레 좋은데요~ 1박2일이란 프로가 한물간 배우가 나올수있는 프로는 아니잖아요~ 그리고 여배우들 소위 배우병걸려서 예능나오면 조신한척 하니까 예능나오고 욕먹는건데.. 지우언니는 털털하게 하면 더 좋지 않을까요? 솔직히 예능나가면서 대접받을 생각한다면 그게 차라리 안나가는게낫죠..

전 언니가 예능나오는게 기쁘네요~ 막 자주 나오는것도 아니고...ㅎㅎ 암튼 님이랑 의견이 다를 뿐이지 님한테 테클거는건 아닙니다~^^

나도지우

저도 좋은데요

친근감있게.. 자연스레 시청자들에게 다가올수 있는

좋은 기회일것 같아서요~ㅎ