결별이라니요!?!? 말씀 좀 해주세용..

나도지우

두분 잘 만나고 있다고 생각했는데...

갑자기 웬!?!?  검색어 1위로....

깜딱 놀랐어요~

연인사이 이럴수도 저럴수도 있지만은..

사실인지.. 정말 헛소문인지..

것만 좀 알려주세요...ㅠ

댓글 '7'

그러게요~ 오늘 설레는뉴스 안타까운뉴스가 한번에 터졌네요..ㅠㅠ

두 분 너무 좋아했는데

vos

사실이라고 기사떳음..

지우언닌 이미지타격있고

ㅇㅈㅇ은 이름 알리구....

ㅇㅈㅇ만 좋은일 시킨거군.........

아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우언니 작품 대박나긔~!!!팬들이 응원하긔!!!!!!!!!!!!!!!!

나도지우

헉...ㅠ

정말 가만 있다가 누가 터트린거야~

넘 깜놀이네요... 마치 장난처럼..

그러게요 괜시리 언니 이미지...

뭐 사람들 반응은 결혼할줄알았는데 안타깝다는 반응이 많고 이기사땜에 언니가 일박이일 안나올까봐 걱정하시는 분들도 많네요~

은근 언니의 1박2일 출연을 기대하는사람들이 많아서 그건 좋네여~ㅎㅎ

코스(W.M)

팬님 안녕하세요~

저도 1박2일 은근 기대됩니다..아니 아주 많이요~!!!

그리고 두분 결별소식 기사를 보면서...솔직히 제 마음은요...

뭐...결별이라고 말할 관계였나~!!

인터넷의 어떤분들 표현처럼 한쪽 이름만 크게 전해지는 느낌이라는데

크게 공감하고 있습니다. 

매번 관련 기사 제목들에 불만이 많았던 저로써는 

이번 기사 제목에도 불만불평 가득으로 바라보게 되더군요...쩝!!

리원

저도 코스님 말씀에 동감이에요

사실 어제 기사 보고 궁금했지만 그전에 먼저 왜 저렇게 기사가 났을까란 생각도 들더군요

지금이 조선시대도 아닌데 ...암튼요

꼭 좋은사람 만나셔서 행복해 지시길 응원할께요!!!

그리고 전 1박2일 안보지만 지우님 나오시면 꼭 본방사수할꺼에요...ㅎㅎ