★벼리★

참여하지도 못하고 멀리서나마

마음으론 응원했는데

사진이랑 글 보니 무사히 잘 마친것 같아 다행이예요

센다이 지역 교민들이 작은사랑실천팀의 봉사로

현재 힘들고 어려운 환경에서 기운 많이 얻으셨겠죠?

정말 봉사 하신 분들 모두모두 대단하시구요,

행사 주도하시느라고.. 코스님 무엇보다도 고생 정말 많이 하셨을 것 같습니다

한국에서 몇 년동안 함께 참가하며

코스님 애쓰시는 모습 지켜 봤는데, 일본에서 치뤄지는 봉사라

얼마나 더욱 힘드셨겠을런지...

정말 정말 정말 고생 많으셨습니다, 무사히 돌아오시길 바랄께요~~

(이미 돌아 오셨을라나..ㅋㅋ)

작은사랑실천팀의 일본 봉사,

정말 진심으로 존경스럽습니다.

그리고..

오늘 상콤하게 아침을 열어주신

지우언니의 1박2일 출연 할까말까 늬우스~~~~

저 역시도 출.연.했,음. 좋겠어요~~하하

한국 프로그램 안 본지 어언 6개월이 다 되어 가는데...

이참에.. 좀 웃어볼래요 저듀 호호홍~

그럴 기회 주시는건..가..요

더불어..

내일 김연아 선수의 지젤이 너무 기다려지는 오늘입니다..(이건 왜 쓴건지....)

(제 뉴스는 요즘 필터링 되어 딱 오늘 뉴스는 오늘 두.개 들었습니다)

그리고 뭔가 아쉬워

지난 일 고백하건데

지난번 지우언니 김태희님과 식사하다 찍히셨던거

제 동생 친구래요 -_-;;

전날 동생이 사진 보여줬는데 이튿날 기사나서 식겁했다능 ㅋㅋㅋ

그 동생 친구가 장난이 아닌 애라

허락없이 기사 올리신 기자 분과 한판 했다는 뒷 이야기도 있더ㄹ ㅏ ...........는 ㅋㅋ

그럼 이만..

쓸께요....

후다닥~~ㅋㅋ

댓글 '5'

hiroe

★벼리★씨~~~
프랑스로부터 응원 감사합니다.
세계는 작아졌습니다.
이 일본에서의 지진 재해가 세계를 좋은 세계에 바꾸어 간다고 생각합니다.

★벼리★

저도 그렇게 좋게 바뀌었을 거라고 믿고 있어요!!

고생 많으셨습니다~~

코스(W.M)

엥~~그럼...그럼 그 사진땜에 시끌법적 했었는뎅~^^;;

그기자 혼나야 겠넹~~!!

글구...울 벼리 걱정 덕분에 무사히 성공적으로 잘 마치고 돌아왔어요~^^

감기몸살로 꼼짝 못하고 있지만 아마 내일이면 펄펄날아다닐꺼얌~

벼리얌..건강 잘 챙기구..잘지내요.!!

근데..일본지진봉사 진행 마치고 난뒤 6.11일을 기대하고 있다는

일본멤버들의 강한 압력에 또 다른 부담감에 숨 돌릴 틈이 없네~^^;;

그니깐 너가 한국없으니까..어디서부터 손을 대야 할지...끙~끙 거리게되넹!!

★벼리★

언니 감기 빨리 나으세요~~~

그리고..

올해 생일날.. 뭐 하실건데요? 하하

Daisy

코스님을 비롯해서 일본 작은사랑 실천 후 무사귀환 하신 님들 ~

한마디로 내 사랑과 존경을 드립니다.