지우럽
단독] ‘1박2일’ 여배우 특집 명단공개, 최지우 김수미 서우 이혜영 오연수…김하늘도 거론

[TV리포트 김예나 기자] 촬영 전부터 뜨거운 관심을 모았던 ‘1박2일’의 ‘여배우 특집 편’ 출연자로 배우 최지우 김수미 서우 이혜영 오연수가 확정됐다. 김하늘 역시 거론됐으나 현재 스케줄 문제로 협의 중이다.

KBS 2TV ‘해피선데이-1박2일’ 제작진은 지난달 ‘여배우 특집 편’을 준비하고 있다는 사실을 밝혔다. 당시 최지우 김수미 등이 출연섭외를 받은 것으로 알려졌다.

이에 대해 나영석 PD는 TV리포트에 “아무 것도 결정된 사항이 없다. 알려진 대로 많은 여배우들에게 섭외 요청을 한 건 맞다”고 인정했다.

최근 연예 관계자에 따르면 당시 거론됐던 최지우와 김수미를 비롯해 서우 이혜영 오연수가 ‘1박2일’ 멤버들과 함께 한다.

5월 중으로 녹화날짜가 정해진 가운데 아직 구체적인 사항은 결정된 바 없다. 이에 따라 현재 영화 ‘너는 펫’ 촬영을 준비 중인 김하늘은 섭외 요청을 받았지만, 아직 확정을 짓지 않은 상태.

나영석 PD는 “‘여배우 특집 편’은 오래전부터 준비했던 기획안 중 하나다. 성사가 될 수 있게 계속 협의 중이다”고 확정된 부분은 아직 없다고 설명했다

서우는 뭥미--
암튼 언니기대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '10'

서희정

저는 예능은 거의 안보는데 지우님이 나오신다니 꼭 1박 2일 봐야겟네요. 다른 사이트에도 보니까 기대하시는 분 많은 거 같은데...이번 출연이 확정이라면 아무쪼록 프로그램에서 좋은 경험이 되셨으면 합니다.

지우님 tv에 나오시는 모습 빨리 보고 싶어요.

뭐지? 지금기사들엔 오연수씨아니고 염정아씨라는데...ㅋㅋ 암튼 지우언니는 나온다는거..ㅋㅋ

나도지우

정말 정말 기대가 되네요~ 방송은 언제쯤이나 보게 되나요??

그러게요 서우는 왜??,,

그리고 염정아씨보단 지우언니랑 친한 오연수씨가 나옴 좋겠는데..

뭐가 맞는지 몰겠네요~

지우언니 방송 나올 날만 손꼽아 기다릴게요~

득템하자구요~ ^^ 

지우뙁!!

그러게요~ 왠 ㅅㅇ ??ㅋㅋ이번주 녹화래여~ 6-7일 홍보를 많이해놔서 빨리하지 않을까여?

이번주에 1박2일 새여행지 방송하면 2주하니까 5월3째주에는 할꺼같은 예감이..ㅋㅋㅋㅋ

아 게시판 달릴 맛나네여~ㅋㅋㅋ

저 1박2일 진짜 좋아하는데 ^^ 지우님 나오신다면 더 신나는데요?

아름다운 우리나라 경치도 즐기시고 맛난 음식도 꼭~ 드시고 (물론 게임에서 이겨야겠지만) 유쾌한 일정되시기를 기대합니다.

나도지우

기사 보니 방송은 5/15 이라네요~

너무너무 기대가 되네요~

다들 한성격? 튀는 배우들 많은데..

그가운데 우리 지우언니.. 꼭 잘 해내길

요기 지방 멀~~리서나마 바랄게요~~  ^^

이혜영님과는 거리를 두시는게 좋을듯

꽃신님 글 참고 하시여 윈윈하는 지우님 1박2일 되시길~~

지우님 화이팅

페스츄리

개인적으로  김하늘양를 참 이뻐하는데.. 언젠가 지우언니와도 인연이 있었으면 했는데..

이렇게 1박2일에서 인연이 되니 넘 좋네요.. 하늘양이 여자 연예인 친분이 없기로 유명한 친구랍니다.

지우언니가 잘 챙겨줄꺼라고 믿으며.. 하늘양과 이번 계기로 가까워졌으며 하는 작은 소망이 있네요.ㅋㅋㅋ

암튼 1박2일 넘 기대되며..언제나 화이팅 입니다. 홧팅~~~^^

아참참..1박2일하면.. 구구단 , 369게임은 필수인거 아시죠?.. 준비 만땅하시고 가시길...ㅋㅋ

프리티지우

저는 사실 지금까지 여배우가 한명씩 나오는건줄 알았어요;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한꺼번에 나온다니 뭔가.. 좀 집중되는 면이 줄어들거같아 걱정은 되지만!

그래두 이번기회에 지우언니가 더 대중적으로 다가갈수 있었으면 좋겠네요~ㅎㅎ

단연 돋보이는 미모이실거예요 히히히힛 ^^*

평소의 털털하고 애교스러운 모습 많이많이 보여주시면 좋겠습니다 ^^

흑기사 요런거 말고 망가지는 모습 혹은 힘든(?)모습도 보여주길 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ

저 너무 나쁜팬인가욤?? ^^;;;;;;;;;;;

지우언니 파이팅~~~~~~~~~~!!! ♥

★벼리★

꺄홀~ 두근두근입니다.

즐겁게 열심히 즐기면서, 지우언니 모습 그대로 보여주고 오세요 :)

근데.. 멤버 중 한 분이 맘에 참 걸린다는,,,,,

그 분 조금만 입 조심 하셨음 좋겠네요 하하