"1박2일 여배우편 촬영중"..스포일러 공개

비비안리

KBS 2TV 예능프로그램`해피선데이-1박 2일` 여배우 특집 편 촬영 현장이 깜짝 공개됐다.

6일 오전 9시께 KBS 김성은 아나운서는 자신의 트위터에 "KBS 정현관에서 촬영 중인

`1박 2일`여배우편! 본방송 기대됩니다"라는 글과 함께 현장 사진을 올렸다.

사진에는 `1박 2일` 여배우 특집편 오프닝을 촬영 중인 모습이 담겼다.

여섯 명의 여배우가 왼쪽에 나란히 서있고 그 옆으로 진행 중인 강호동의 모습과 함께

`1박 2일` 멤버들이 자리했다.

이를 접한 팬들은 "지금 현장으로 가서 보고 싶다", "본방사수 꼭 하겠다"등의 관심을 표했다.

`1박2일` 여배우 특집편에서는 최지우, 김수미, 서우, 이혜영, 김하늘, 염정아 등이

강호동, 이수근, 은지원, 김종민, 이승기, 엄태웅 등 멤버들과 함께 여행을 떠난다.

한편 `1박 2일` 여배우 특집 편은 22일부터 2주에 걸쳐 방송된다.

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스

제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

댓글 '9'

김수미씨는 첫눈에 알겠고 우리지우님은 줄무늬아닐까요

단단히 각오하고 오신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지우님 화이팅

저도 줄무늬 아닐까했는데

사람들은 카키야상 입은사람을 지우언니로 보네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬..

저도 사진 보고 줄무늬 의상이 지우님이 아닐까 생각했었는데,

볼수록 카키 야상점퍼 입으신 분이 지우님 같다는

머리모양이랑 뒷태가 지우님 같아요.

나이순으로 선 듯하네요^^

kim

Yes, We are always ready to cheer up our lovely Choi Ji Woo!

Ji Woo ...Fighting with smiles...in any challenges!!!

차도녀

야상입은사람이 우리 지우언니 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도지우

아.. 그러게요 앞모습을 좀 보여주시징....

저도 첨 보곤 가로줄무늬..가 언니라고 생각했는데..

거의 다들 키가 커보이니 햇갈리네요..

언니 건강하게.. 잘 하세요~ ^^

비가와서 모두들 힘들겠네요

그래도 열심히 하세요 지우님

1박2일

Daisy

카키색 잠바의 뒷모습이 우리 지우님 같습니다만

확실치는 않네요.

언제 방송 나옵니까? 보고싶어라 ~~`