1박2일 두번째편을 보고 ㅋㅋㅋ

프리티지우

안녕하세요~~~~~

일주일만에 리뷰쓰러온 프리티지우 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 날씨가 진짜 덥죠?? 봄은 채 느끼지도 못하고 여름을 맞이하게 되니 당황스럽네요;;

오늘은 1박2일 하는날~~!! 모두들 1박2일 잘 보셨나용???

저도 약속있다가.. 부리나케 시간 맞춰 들어오느라고

다리가 너무 아팠어요 ㅠㅠ

앞부분 조금 놓쳐서 아쉬웠지만 곧 다운받아 다시 봤답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 오늘은 지우언니의 입수장면이 정말 압권이더라구요!!!

어쩜어쩜.. 그렇게 가식없는 입수장면이 있을수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 추운지 언니 표정으로 다 읽을 수 있었어요!!!

(걱정하는 모습의 현모이사님 잠깐이나마 반가웠습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데.....저 언니 팬 맞나요??

그냥.......걱정은 되는데 ㅠㅠ 웃겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해요 언니. 언니의 가식없는 순수함에 진짜 빵빵 터졌어요~~~~ㅠㅠㅠ

예전에 돌아보지마 하던 공포체험이 생각나구.....ㅋㅋ 귀여운 우리 지우언니!

근데 정말 감기는 안걸리셨는지.. 걱정이 많이 됐어요 진짜예요~~ ^^;;

다들 지우언니 착하고 이쁘다고 해줘서 행복했습니다용 >ㅁ<

역시 우리 지우언니는 겪어보면 다들 반하게 하는 재주가 있는것 같아요 ^^

벌써 이렇게 또 이렇게 한회가 지나가고....다음주를 또 기다리면서 살것 같아요~ 히히

그럼 담주에 또 만나용~~~~~~ ^^

급 마무리 휘리리리리릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 강호동씨, 이승기씨, 지우언니 팬클럽 가입하고싶으시다구요?

네이버에 최지우 검색해보세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 지금 들어와있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이러고있는 프리티지우;;;;)

댓글 '4'

성희

지우언니 대박!!!!

아 오랜만에 예능 출연이시라 완전 기대했는데 역시!!! 입수때 지우언니 모습 그대로 보여줘서

더 좋았어요~ 예능이니까 웃기는게 장땡! 존재감 확실히 보여주신것 같아요 ㅋㅋ

프리티지우

정말 지우언니 미친존재감이었어용 ^^

코스(W.M)

내가 아는 성희~!! 맞나..맞다면 오랜만이구 넘 반가워용~!!!

프리티지우얌~~난 입수때 어떻게..어떻게 그러며 봤다눈~^^

근데..오늘 방송 끝나고 담주를 기대하면서두...

허전함이 밀려오드라구...힝~ 어쩌면 좋냐구요^^

프리티지우

허전함을 메워주려면.. 지우언니가 매주매주 브라운관에서 모습을 보여주셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

가을에 트렌치코트 휘날리는 지우언니 볼수 있을까요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ