'1박2일' 지우님 켑처~^^

saya(staff)

댓글 '6'

코스(W.M)

저는 아직도 차안에서 지우님 먹은게 뭔지 무지 궁금해요~~!!^^

그리고....찐빵을 입에 문 사진요~~~호동오빠~~~~!!!

얼굴이 이승기씨 두배에..울 지우님에겐 세배는되는 것 같아요..ㅎㅎㅎㅎ

saya씨 캡처 수고했어요~~^.~

최지우

ㅋㅋ처음 미션때 혜영언냐가 라면사구,남은돈으로 빵샀다구 자랑했자나여~~그거랍니다~~~가뜩이나 배고팠었는데,어찌나맛나게 먹었던지......그렇게언냐가 미션돈을미리써버려서,찐빵을 반토막냈다눈....^^

코스(W.M)

아~~편의점에서 구매한 빵이였군요~ㅎㅎㅎ

또띠아 종류인 줄 알구..군침만 꼴딱꼴딱~~

찐빵을 반쪽낸 재치있는 아이디어 였어요.^^

그나저나 지우님~

이번주 1박2일 끝나면 넘 허전할 것 같네요..

예능프로가 드라마와는 다른 공감대를 주구요

일반팬들이 스타들을 좀 더 가깝게 느끼고

아~주 편하게 받아들이며 함께 웃을 수 있는 매력요~~!!

지우님~ 이번 1박2일 출연은~!!!

많은 팬들의 마음을 다시 사로잡은 완전 멋진 선택이였어요~~~^^

Daisy

호빵 3개 사서 반으로 잘라서 6명이 입에 물고 미션수행하는 지혜에 감탄.

뒤에 이승기씨가 서있는 사진에서 뭘  보고 깜짝 놀래는 모습이 인상적.

지우님이 걸치신 노란색 윈드브레이크가 참 어울리네요.

입수에서 나와서 타올 두른 모습조차 신선하구요.

할 말 많지만 더 하면 미쳤다고 할까 봐서 이만 ...

서희정

스타지우 대문이 바뀌었네요. 장미꽃과 지우님 너무 예뻐요.

1박 2일 정말 재방 많이 하는데 이번 여배우 특집은 더 재방을 많이 하는 듯한 느낌이 들어요.

지우님 의상 이번에 너무 예쁘다고 난리났더라구요. 카키색 야상은 유명하고 노란색 옷도 너무 상큼해요.

이제 일요일이면 1박 2일 여배우 특집도 마지막이네요. 그럼 한동안 브라운관에서 지우님 보기 힘들겠죠.

지우님 캡쳐 맨 처음에 드시는거 뭐에요 정말 먹고 싶네요.

호빵 반개로 잘라서 사진 찍은거 정말 대박이었어요.

근데 전 매번 1박 2일 오프닝을 재방때마다 놓치네요.

저번에는 지우님 입수때문에 정말 많이 웃었는데 이번주에는 어떤 장면에서 빵빵 터질지 기대되요.

허서유-낸시

안녕하세요

대만낸시 입니다

1박 2일 TV 저는 호주에서 internet TV 봤어요ㅋㅋㅋ

지우언니 최고

너무 예뻐요

스타지우 파이팅

I miss everybody