코스(W.M)

댓글 '7'

코스(W.M)

지우님, 1박2일에 함께 하신 여배우분들 고생 많으셨습니다.

보는내내 넘 재미있고 행복했습니다~~~!!!^^

근데요~~

지우씨랑 엄태웅씨랑~~ 손잡고 뛰시는데 두분 모습에

막~~훈훈해 지드라구요...왜케 이뻐 보여요. .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에궁~~그나저나...

언제 또 다시 이런 프로에서 지우님을 볼 수 있을지요.

1박2일이 끝나니까..급 허~한 마음이 밀려 드네요..

1박 2일 시작전만 해도 차기작 전에 예능프로에서 볼 수 있다는 것에

큰 만족감에 마음이 무지~~붕붕 떴었거든요..ㅎㅎ

일케 사람 욕심이 끝이 없어요..ㅎㅎㅎ

네아이아빠

지우씨의 매의 눈에 정말 놀랐어요...

어떻게 그렇게 예리한지....  드라마를 보는 느낌이었죠...

방송을 보는 내내 얼굴에 웃음이 가시질 않았는데.. 그런 저를 보고 아들놈이 얼마나 놀리던지...

정말 재미있었습니다.

p.s. 언론에서도 이번 여배우특집에 대해서 지우님과 김하늘씨를 가장 큰 수혜자로 보더군요!

그만큼 지우님의 새로운 모습을 보여주었던 계기가 되었던 것 같습니다.

koume

이번도 귀여운 많은 모습을 볼 수 있었어요
팬 동료들과 일본에서도 PC를 TV에 연결해 휴대폰으로
귀엽다〜~~
지우씨 힘내라〜~
(이)라고 회화하면서 보고 있었습니다
또 여기서 느긋하게 볼 수 있어 기쁩니다

lillian

wow, woke up early in the morning to play a game, everyone in the camp was still sleepy...yet lots of laughters to wake them up before breakfast!

프리티지우

ㅎㅎ 저도 누구랑 짝이 될까? 했는데 ㅋㅋ 엄태웅씨더라구요 ㅎㅎ

근데 진짜 영화의 한장면처럼~~ 멋진 커플이었어요 히히히

자다 일어난 언니 얼굴도 어찌나 아기처럼 이쁘던지 ^^

★벼리★

꺅 맞아요~~

저도 어쩜 저렇게 지우언니랑 같이 있음 누구든 드라마, 영화 속 쥔공이 되나 몰겠어요~

지우언니 넘넘 잼나게 봤어요 ㅋㅋ

야외 취침.. 정말 힘드셨을 듯 ㅋㅋ

고기고기 외치는 언니도 넘 귀여우셨어요 ^0^

아 저거 끝나니까 어찌나 아쉽던지...

지우언니 모습 전 이제 어디서나 보려나요...휴~ㅋㅋ

우울할때마다 1박 2일 돌려보면서 참아야 겠죠?

코스님 영상 감사합니다~~

vovos

김수미씨가 지우씨를 참 많이 챙기시더군요.

직접 밥도 먹여주시고....칭찬도 자주하시고 (이쁘다, 배려심이 많다...등)

그러다보니 자연히 김수씨도 좋아지네요^^

이제 드라마에서 지우씨를 볼 날을 기다리겠습니다.