코스(W.M)

스타지우님 안녕하세요~~^^

지우님의 많은 팬들이 기다리고 있는 소식이기에

저 혼자만이 알고있는 건 왠지 넘 죄스러운 생각이 들어서요..

눈썹이 휘날리게~~후닥닥~ 대나무 숲을 찾아온 코스입니다.

우선,

대나무 숲을 찾아 자세한 소식을 전하지 못하고

비유해서 전해드릴수 밖에 없는

지금의 제 입장을 부디 넓은 마음으로  이해 해 주시어요~^^

오늘 늦은 오후에 저너머~~~숲에서

메아리~~메아리~가 들려오드라구요~

시크하게 듣구있다가~

지난번에 들었던 메아리와는 넘 다른 속삭임이라서요...

너무나 기쁜 소식에 어머낫!!

소리지르며 얼마나 놀랐는지.....

오늘 들려온 메아리의 메세지가요!!!!

아~~!!!! 글씨!!!

우리가 기다리던 임금님 귀가 당나귀 귀가 맞드라구요~!!!

그것두 우리들이 오매불망 원하고 원했던...

윽!! 더 이상 말할수없으니 우쩐데요^^;;

여러분~!!! 빠르면 담주면 구체적인 소식이 전해지지 않을까요~!?

그럴꺼라 믿어봅니당!! ㅎㅎㅋㅋ

오후내내 입 가득 터질듯한 웃음만 머금구...

반가운 소식에 그래...더 늦지 않아 넘 고맙다....고마워~~

그러며..마냥 고마워 했습니다.^^[약간의 힌트를 넣었슴당 ㅎㅎ]

메아리에서...조금만..조금만 기다려주세요~

그러셨지만, 제가요.....

입을 다물고 있제니 넘  간질간질 거려서요~~

에잇!!! 하구는

얼릉~!!!! 대나무 숲을 찾아왔습니당!!ㅎㅎㅎㅎ

이것저것~~~속닥속닥!!! 기대하게 만드는 멋진스토리들이

넘넘 기대하게 만듭니당~!!

님들..오랜만에 반가운 글을 전하면서 긴~~~~비유 글로 전해드려

다시 한번 더 죄송하단 말 전합니다.[꾸벅]

댓글 '30'

드디어!! 올 하반기에 만날수있는거죠? 힌트 좀 더 주세요~^^ 남주분은 나이대가??ㅋㅋㅋ

작가분들은 누구일지!! 방송사는 혹시 기사대로 MBC?인가요.

ㅎㅎ

담주까지 기다리면 되나요?ㅎㅎ 벌써부터 언니 볼 생각에 너무 떨려요.근데 힌트가 넘 어려워서ㅠ

코스(W.M)

日本の皆さん~

日本掲示板に日本語版をアップしています。

Everyone~

I posted summary of this content by English on foreigner board~

ㅠㅠㅠ

누굴까요? 궁금해 죽겠네요... 힌트 넘 어려워요....담 주까지 어찌 기다려요...ㅠㅠㅠ

???

코스님, 계속 언급되던 의과대학 인건가요?

아니면, 혹시 다른 작품인가요?

그것만 좀 알려주심 안될까요????

코스(W.M)

팬님~~본글 중~~~~

관련 질문에 대한 힌트입니다~^^*

"오늘 늦은 오후에 저너머~~~숲에서

메아리~~메아리~가 들려오드라구요~

시크하게 듣구있다가~

지난번에 들었던 메아리와는 넘 다른 속삭임이라서요..."

清空情

먹구름 솎에서 비집고 나와 세상을 비추듯

올만의 좋은 소식이 있는 하네여,글구 보니께

ㅎㅎ 스쳐 지나간 메아리가 아주 좋은 소식을

남기고 간 것 같으네여... 기대 됩니다.

ㅠㅠ

힌트가 너무 어렵삼 ㅠㅠ

???

코스님~~

지우님 사극하시는거 맞죠? 그죠???

의과대학은 진행이 좀 갈팡질팡 하는거 같아 예감이 별루여서

다른 작품 하셨으면 했는데, 얼마전 타게시판에서

지우님 이름이 오르내리길래 설마했거든요.

사극이고 남주 위주라서요.

근데 지우님이 하시면 또 작품 비중도 바뀔꺼고,

한번은 지우님도 사극을 하셨으면 했었기에

은근히 바라고 있었는데,,, 제가 생각하는 작품이 맞다면

정말 입 찢어지게 기분 좋을꺼 같아요^^

ㅠㅠ

지우님 사극 하시는구나 ㅠㅠ

사극하시는건가요? 헐~~무슨사극이죠? 제가 정보력이 너무 업네요 ㅠㅠㅋ

차도녀

ㄱㅂ???????그 사극아녜요?

사극도 좋지만.......언니 .....사극은 더 나이들어도 할수 있지만

트랜디 들마는 나이제한도 있고.................

사극은 아니였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코스님 ㅜㅜㅜ사극인지 현대극인지 그것만 알려주시면 안되용???????????????

whitemomo

Thank you very much dear cose for posting English notice for us, we'll be waiting patiently for Miss JiWoo's great new news.

반가운 소식에 그래...더 늦지 않아 넘 고맙다....고마워~~

그러며..마냥 고마워 했습니다.^^[약간의 힌트를 넣었슴당 ㅎㅎ]

아무리 생각해봐도 아리송~~... ㄱㅂ은 아니겠죠?ㅠㅠ 누가봐도 이 사극은 남주위주인데..

Teri

빨리보고싶어요~~~

코스(W.M)

아~웅...제가 여러분들 애간장을 다 태워 놓는군요..ㅠ.ㅠ

무지무지 죄송합니다~~~꾸벅^^

그리고,사극은 여러분 코맨트에서 처음 보는 글 입니다.

사극.....차도녀님과 같은 의견입니다..아직은..그쵸~!!^^

아래 글이 제가 여러분에게 줄수 있는 최고의 힌트였습니다~~~!!

음....직접적인 연관성이 있는 부분은 아니지만,

그래도 아~~주 가깝게 접근할 수 있는 문장들 일 것 같은데요^^

1박2일에서 했던 것 처럼 ㄱㅁ 이런식을 전해드리고 싶었는데..

그것두 안된다고 하시니...힝~^^;;

다시 한번 더 강한 포인트 2개를 찍어둘께요~!![저 이러다 회사분들에게 혼날것 같어요.ㅎㅎ]

1."오랜팬들이 지우님에게 벗어나지 못했던 지우님만의 매력들을

이번 작품에서 많이많이 볼 수 있을것 같아 무지무지 기대되는 코스입니다."

2. "고맙다....고마워~~

그러며..마냥 고마워 "

고맙습니다..라는 드라마....작가님?ㅋ

히메

1번은 현대극인것같고 2번은 남주,작가 감독중 하난것같은데

힌트가아직도 어렵네요

하얀목련

코스님 숨넘어가는 한사람 여기추가입니다.

코스님 울화끈하게 풍어놓아주세요

절대로 아무한테도 멀안할게요

네~~~

히메

그냥 속시원히 말씀해주세요 숨넘어가겠어요 근데 의과대학은 확실히 

아닌거네요

나도지우

힌트... 저는 잘 모르겠어요..ㅠㅠ

그렇지만 아무튼 정망정말 기다리던 반가운 소식이라

정신이 번쩍 하네요~~~

다음주 쯤이면 알수 잇다구요!?!?

아... 아... 정말 기다려져요~  궁금해 죽겠어용~~~

나도지우

근데 송승헌씨는 아닌가봐요!?! ㅠ

송승헌씨는 검색해보니 물망초가 거론되어 있던뎅....

궁금해 궁금해~~~

푸르름

무지 반가운 마음에 가슴이 콩닥 콩닥.........

맨날 맨날 눈팅만 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송죄송) 

코스님의 힌트,,,,,,,,,,,,,,,

고맙습니다..........히히

pretty jw

지우언니 조만간 볼수 있다는 설렘에 너무 기분이 좋네요~^^

빨리 보고싶어요!!

오래된팬

왠지 ㅃㄷㅃㄷ 많이많이, 무지무지, 고맙다 고마워...아닌가욤?

나도지우

지고는못살아!?!?

흠.. 그럼 의과대학은 아닌건가요?

코스님~~ 하루에도 몇번씩 왔다갔다...

궁금해요 궁금해요~~ ㅠㅠ

연가

저도 왠지 몇일전부터 오래된팬님처럼 생각중이예요.

근데 다들 다르게 생각하는 것 같아서 ㅎㅎ

pretty jw

노희경 작가 작품 말씀하시는건가요? ^^

빠담빠담?

나도지우

그건.. 다른 배우 이름이 거론되어져 있네요.. 아... 그거참 궁금궁금..

일이 안되네요~ ㅋ

한지민이 정해져 있다는데요....   빠담빠담은 아닌것 같은뎅..

메아리.. 고맙다..워 조금만.. 간질.. 속닥.. 또 메아리.. 무지..많이..또 무지..

그리고 남주 설도...

전 왠지 OO OO..

너~무 궁금해서 저 역시 일은 안하고  여기저기 기웃기웃하고 있는데...

더 파고들면 안될것도 같고... 아웅 정말...