코스님 ~~궁금해 미치겠어요ㅠㅠ

차도녀

현대극이예요??

이정도는 알려주실수 있죵????????????

아잉 알려주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '16'

궁금하네요 정말^^

코스(W.M)

어머낫~~~~ 지우님 사극하신데요~~

사극이란 말은 여러분 코맨트를 통해 처음입니다.^^

울 지우님은 멜로의 최고 히로인이지요!!

차도녀님.. 전 그렇게 생각해염~~방그르~~
이번 작품엔 또 다른 최고의 히로인인란 표현들이

나왔음 좋겠어요~~^^

아~웅 비가 억수로 쏟아지네요...

이번주가 지나가면 반가운 소식들이 마구마구 전해져 오길~~ㅎㅎ

님들...날씨가 조금 별로 이지만 그래도
즐거운 주말 하시기 바랍니다..오늘도 행복하기~~~^^

vos

사극은 아닌거네용 ?ㅋㅋㅋㅋ

다행이다 ㅋㅋ지우언니 기대할깨용 ㅎㅎㅎㅎ

히메

의과대학 아님 물망초인건가요?사극이아니라 현대극이라서 다행이예요

하얀목련

의과대학도아닌 물망초는수애씨로 알고있는데...

아무튼 명품들마인것만알고 기다려야죠.

이러다 목길어져 동물원가있겠다

Daisy

코스님!

차기작이 궁금해서 수시로 들락날락 하고 있삼.

참고 기다리는 일이 이리도 힘들었네용...

시간아! 어서어서 가 주어라~ ~

울 지우님 작품에서 만날 날...

???

코스님이 아래글에 강조하신 힌트중에 고맙다 로 유추해보니

들마 고맙습니다 이재동 pd님이 8월에 mbc수목으로 들어가는

"지고는 못살아" 라는 들마가 연결되던데,,,,

변호사 부부가 이혼하는 과정에서 벌어지는 코믹 드라마...

옹규

수목 드라마인지 월화 드라마인지 특별 미니시리즈인지 주말 드라인지 궁금허네욘 ㅎㅎ 예전 미스터큐를 즐겁게 보았던 기억이 새록새록 ㅎ

이젠 어느정도 궁금증은 풀렸다고 봅니다

우리 코스님을 보호해 드리자구요

임금님 귀는 당나귀  귀~~~

코스님 고맙습니다(?)ㅋㅋㅋㅋ

요기까지만 쉿

하얀목련

호호호...제유추도 지고는못살아 이네요.

지우씨 은근히 기대됩니다.

상대남우가 잘바쳐주어냐하는데...

상대캐스팅이누군지 너무궁금하네요.

pretty jw

그 지고는 못살아 그거 말씀하시는건가요? ^^

김하늘언니로 카더라 돌았던?

그거 남주 주상욱이라고 카더라 돌던데~~

송승헌오빠나 조인성 오빠면 좋겠다 ㅠ

그거 로코 같던데..이번주에 기사 기다릴께요~~~

나도지우

조인성,원빈은 나이차가 좀 더 나서 그럴것 같아요..ㅋㅋ

송승헌씨랑 넘 잘 어울리는거 같은데....

아무쪼록 인기있는 남주랑 짝이 되었음 좋겠네요~~~

나도지우

아.. 원빈이 벌써? 생각보다 나이가 많네용ㅋ 몰랐네요~

pretty jw

갠적으로 원빈오빠는 듬직한 느낌은 없어서

그리고 같은 키라도 너무 마른느낌이라 지우언니랑은 안어울릴거 같아요

승헌오빠는 일단 듬직해 보이는것도 있고 둘이 일단 넘 잘어울리고~ㅠㅠㅠㅠ 제발~~~ㅋ

인성오빠도 들마 복귀를 지우언니랑 하면 서로 좋을꺼 같기도 하고

인성오빠가 은근 연상이랑 잘맞던데~ㅎ

여튼...남주 중요!!

나도지우

남주 중요하죠~~~ 아주많이~~~~ ^^

저는 송승헌이 좋아서인지.. 롯데면세광고도 같이 찍었고...

예전부터 친분도 있고... 두분이 넘 잘 어울릴것 같아요..

아무튼.. 멋진분~~ 

어제 하루가 왜이리 길게 느껴지는지요..

오늘도 출근하자마자 스타지우에 들어와봤네요...

두근두근 조마조마 .....ㅎㅎㅎ

팬2

들마 소식이...얼마나 기다리던 소식이었는지.. 티비에서 지우님 나오는 날만 손꼽아 기다렵니다.

아~ 남주 아주 중요하죠. 지우님과의 어울림이 최고인 남주? 송승헌님도 좋구요. 안재욱씨 조인성씨 누구든 다~ 좋네요. 상상만 해도 벌써 들마가 시작된거 같은..ㅎㅎㅎㅎㅎ