손님맞이를 위해 쓸고닦고~~쓱삭쓱삭~!!

코스(W.M)

여러분 안녕하세요~~

코스가요....대나무숲을 찾아간 뒤 많은 분들의 쏟아지는 질문에 혼줄 났습니다.^^

이제..새롭게 태여날 신상을 맞이하기 위해 freeboard 플래쉬부터 새롭게 단장하구요..

울 이경희님 수백개가 되는 Multimedia방 영상을 모~~두 수작업을 하고 계시답니다.

일본스텝 saya씨두...저를 도와 집 안팍 대청소 들어갔구요..^^

스타지우 스텝들...우중충한 날씨에 땀흘리며 작업들을 하고있지만,

따뜻한 봄이 가다돌아와 큰 웃음을 줄 시간들을 상상하니

설레이는 마음이 가라앉질 않네요~호호호호~~!!

바쁘게 다가온 차기작 소식에 스텝들이 손길이 많이 바빠졌지만,

행복한 비명을 지르고 있습니다...

부디 마무리 진행이 막힘없이 술~~술~~잘 풀리여서

빠른시일내 정식 발표가 나오길 응원 합니다.!!!!!

그럼, 또 사라지기전  하나의 힌트~!!!

이게요.....최대 관건이 감정선이 잘들어나면

모~~~두 퐁당하고 빠지는거지요~~~~ㅎㅎㅎ

[님들 유추해낸 글에 뜨끔하기도 했지만,

들뜬님들의 글에 같은감정을 공유하는 코스 신났어요~!!^^]

[freeboard 플래쉬가 바꿨어요~~!!^^]

댓글 '11'

나도지우

제발제발... 빠른소식 애가타게  기다리고 있답니다..

대충 이걸까 저걸까 이분일까 저분일까.. 추측만 하고 있지

두근두근하고 있답니다.. 답답해용.....ㅠㅠ

작품만이라도 알고픈뎅....

^^

ㅋㅋ 언니가 한 3개 드라마에 카더라가 돌던데.. 전 빠담빠담 좋던데..ㅋㅋㅋ

암튼 뭐든 좋습니다.. 언니 볼수만 있으면... ㅎㅎㅎ

나도지우

와~~ 그런데.. 다음이니 어디니 검색해봐도

유출되는 자료가 없데요..... 완전 비밀로 보안 잘되고

있는것 같은데요~~ 우린 궁금할뿐이구요~ ㅋ

히메

의과대학은 확실히 아닌거죠?

vovos

코스님 글이 당췌 어려워서.... 암호문(코스님의 글)을 해독해 주실 분 급구합니다^^

궁금증 때문에  머리에서 쥐가 나려고 하네요,

그래도 잘 참고 기다릴게요~~~

옹규

몰랐어요 ㅎㅎ 정말 이정도로 뜨거운지 ㅎㅎㅎ;

긍정적인 모습들~

기대에 부응하는...정말 웃고 즐기는 것을 넘어 소중하게~^^

유리우스

코스님 재미 있으십니다,ㅎㅎㅎ기대 만따~~~ㅇ~~~~~~~~

들어 오는  마당에서부터 광이 나서 잘못왔나 대문 다시 확인하고 왔어요

언제 기사 나올려나 들랑달랑 일이 손에 잡히질 않네요

빠담  빠담은 아니 였으면 좋겠어요

ㅈㄱㄴ ㅁㅅㅇ 였으면 좋겠어요

20일쯤 부터 촬영한다고 하던데 이거면 곧 기사 나오겠죠

기사언제나요ㅠㅠ

조인성 오빠나 원빈오빠였음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

corns

혹 변호사내용의 드라마 아닌지,,, 왠지 그런거같아요^^

하얀목련

코스님 경희님,손님맞이로 분주한것을

눈치채지못한 미련곰탱이 목련이네요.

경희님 소식이궁금했는데....

이제야알게된 저를 섭섭하다생각하지말이주세요.

코스님 경희님의 노고에 항상감사하는

하얀목련입니다.