팬 여러분들에 대한 개인적인 궁금~^^

나도지우

안녕하세요~

지우언니를 끔찍 사랑하는 오래된 팬입니다~

요새 자주 들낙날락 하는데요.. ㅋ

갑자기 궁금한게 생겼어요~

지우언니의 팬분들은.. 나이대가 어떻게 되는가....ㅋ

최연소에서 최고령? 도 알고 싶고해서요..

여러분들~ 이 글 읽으시면.. 대충 숫자라도 좀 찍어봐주세용~

잼있잖아요...^______^

댓글 '17'

나도지우

참고로 저는.. 올해 나이... 3하고도 4 입니당~ ^^

전 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도지우

우와~ 넘넘 부럽네요~ ^^

고마워요.. 무플일까 걱정했어요~ ㅎ

옹규

전 28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가가 혼란스러울 나이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가와용~

저두 28 ㅋㅋ

팬...

아! 어쩌나? 50인데... 아날 이후로 쭈~욱... 오~랜 팬이랍니다.

나도지우

우와~ 멋지세요~^^

다들 소중한 댓글 감사해요~~

pretty jw

전 25이랍니다 올해 ㅋㅋㅋ 전 제가 젤 어릴줄 알았는데...ㅎ

이쁜지우

나 38살!

반갑습니당^^

이번 지우씨 작품하게 되면 여기서 빵빵하게 놀아봐욤~^^

하트

난 3하고 0이 따라오네욤~

지우님 새작품 기다리고 있어요!^^

하얀목련

전 오학년일반이라고 신고합니다. 10년넘게 지우씨 바라기하고있네요. 명품 한류스타인울지우씨의모든팬분들.... 그대들도 명품한류팬들입니다.

42입니다.^^

코스(W.M)

나도지우님 반갑습니다~^^

저는요...주변친구와 스타지우 멤버들의 구박을 받으면서도..

꿋꿋하게 38살을 고수 하고 있습니다~^^

두번 강조합니당...저는 38살 입니당~~ㅋㅋ

清空情

우ㅎㅎㅎㅎ~~~~.난...ㅎㅎ 4하고3이네여.....아찌의 수줍음*^.^*

차도녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전..21살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리티지우

이제........제가 막내인 시대는 갔군요~~

시원섭섭한데요? ㅎㅎㅎ 그러나 이렇게 많은 팬들이 댓글 달아주시니 ㅋㅋ 놀라워요 ㅎㅎㅎㅎ

더 자주뵐수 있기를!! 아 저는 25살입니다 ^^

스..스무살이영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤

지우언니 너무 좋아요><!!!!