코스(W.M)

대나무 숲 찾아 공기좋은 숲길을 거닐며...

출연진두== 궁금하구

상대배우두== 궁금하구

캐릭터두 ==궁금하구

0000==궁금하구

0000==궁금하구..

그러구 주절주절...징얼징얼대며

떨어지는 것들을 줏어모았더니요~~

히히히히히힛~~~

지금 제 심장이요..두근두근..팔딱팔딱 그래요...

그런데 요놈의 입싼~~코스가

님들께 풀어버리면 이 두근팔딱 거림이 없어질텐데..힝^^;;

고작 전해들릴수 있는 메세지가~~아래 두줄뿐이래요..

[그래도 웃을레용ㅎㅎ]

"여러분~~~화끈한 밤인사를 드리며...

오늘밤 달콤쌉싸름함이란게 어떤 느낌일까~~~!!??"

[ 이거요...많이많이 생각해보시궁..]

우리 내일 이부분에 대해 뜨거운 토크를 나눠봐용~

에잇~~~이눔의 지우님 인기를 어찌할지...^^

여러분~~사랑많이 받는 오늘밤 보내시구..내일뵈어용~^^

아웅~~~전 오늘밤 잠 못잘것 같어요~~!!!!!

댓글 '19'

코스님 지금 퍼즐게임하느거죠

아~~~ㅈㄱ 맞혀는데 또 궁금증 던져놓고 가시네

음~~내일이면 기사 뜰것같은 이느낌

달콤쌉싸름함을 찾으러 가야지 진짜 달콤쌉싸름하네요

팬2

그럼 남주인공 ㅇㅅㄱ 인가요? ㅋㅋㅋ 괜찮네요^^

코스(W.M)

팬님~~제가 퍼즐이란걸 젤 머리아파하거든요~~

그런데..일케 뱅뱅 돌려가게 하니..

이 머리나쁜 아짐 쥐가 납니당~~!!

그래도 울 홈에 멋진분들이 넘 많으신것 같어요..

님들 글을 읽으며 뜨끔하기도 했지만 잼났습니다...^^

유쾌.상쾌.발랄.통통~~!!!!

[에잇~~~몰러유 입이 근질근질 또 흘리구 갑니당~ㅎㅎㅎㅎ]

차도녀

이선균??????????

아 완젼 조아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~~머리에 쥐난다

이승기는 아니죠  팬2 ㅇ ㅅ ㄱ?????

유쾌 상쾌 발랄 통통  말고 2단개 퀴즈

코스(W.M)

차도녀님~~아니여~~!!!

넘 행복해하셔서....바로 답글써요~~~^^

제가 그부분때문에 두근두근팔딱팔딱 거리구 있거든요.

더~~사랑스럽게 다가올 지우님 때문에두...

두근두근팔딱이기도 하지만요..ㅋㅋ

낼 아침은 알람시계두 맞춰놨어요..

차도녀님..님들 눅눅하지만 뽀송한 맘으로 주무세요~^^

차도녀

히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 남자 상대배우 코스님이 딱 들었을때

우와 ~~대박 !! 오런반응이예요?

아님  신선하다>>^^괜찮을꺼같기도...

요런 반응이예요??????ㅋㅋㅋ힌ㅌ트 ~~~~~~ㅎㅎ

이선균 같은데 코스님 뜨끔하죠 흥흥흥 삐짐

차도녀

아니라고 답글 다셨는데요?ㅋㅋ

원빈 조인성 오빠들중에 있지않을까........라는기대^^

ㅈㄴㄱㄷ

달콤쌉사름한거 그거 커피인가요???

커피하면.. 혹시 커피프린스 공유? 공유가 상대배우인가요? 지나가는 눈팅인데 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

아님..커피CF 시리즈에 나오는 원빈??? 우왕굳 ㅋㅋㅋ

상대배우가 공유라도 좋을꺼 같아요..로맨틱한연기는 정말 쵝오인데 ^^

tomoko2

오늘밤도 자지 않고 일어나고 있어도 좋았다!!

기대해서 잘 수 없습니다!!

고맙다!!

내일이 즐거움입니다!!

★벼리★

두 번째 팬 분님의 댓글을 보고 이수근을 생각해 낸 나는 뭘까요................

지우언니의 드라마 소식 세계 최고 반갑습니당 ㅋㅋ

누구랑 뭘찍든 어여 촬영 들어가세요 ㅋㅋㅋㅋ

글고 코스님. 집 전화번호 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도지우

에고에고... 저는 잘 모르겠어요~ 이건가 저건가 혼란스럽기만 해요...

알람시계 맞춰났다구요~? 그뜻은.. 오늘 공식발표라도 있을거란 뜻인가요!?!?!

아무리 찾아봐도 새론 소식은 없네요..

어서어서 아~ 점점 타들어가요..ㅜㅜ 회사에서 일이 안되요~~~~

팬2

일해야 하는데.. 또 다른 소식 있을까 하고 기웃거리네요.

이게 웬떡.. 열심히 기웃거린 보람이.. 코스님은 알고 있는거죠.

지발 같이 알면 알될까요. 비밀 지킬 자신 있는데...ㅎㅎㅎㅎ

나도지우

코스님~~!!

차라리요.. 조금은 진정이 되도록..

발표날이라도 알려주면 안되나요..?

정말 회사일도 바쁜데 집중이 안되요ㅜㅜ

넘넘넘넘 궁금궁금....

코스(W.M)

힝~~~~수면부족으로 비몽사몽...

그래도 코스가 인터넷 곁을 떠나지 못하고 있어요.

아웅~~외출두 해야 하는데..

날 일케 붙잡고 있는게 누구냐구요~~!!

어케요...저....넘 졸려유~^^;;

우릴 기다리게하는 분들~~!!!!!!

에잇!!!! 미워할까말까~우쒸우쒸~투덜투덜^^;;

히메

지고는 못살아가 맞나보네요 아무런 부정을 하지않는걸보니 왠지 기되대는데요?^^

팬2

오늘 발표하는거 맞나 보네요.   아~ ~~~궁금

저두 회사일하랴 지우님 들마 신경쓰랴..ㅋㅋㅋㅋ

micom

드디어 기사가 떳네요..

지고는 못살아...