코스님 오늘은 마실 안 가요

대나무숲 마실 갔다오세요

차비가 없으면 연락해요

남주가 궁금해요

내일이면 알게되나요

댓글 '22'

헤헤

마실 다녀오시죠.

연상 연하 힌트만^^

연상연하예요???? ^0^

이경희(staff)

ㅎㅎ 남주의 나이는???? 연상....과 연하.... 근데 사~알짝  연하 ...연상이랍니다ㅎㅎ 

내일 기사로 나올거예요 기대 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~^*^

ㅋㅋ

경희님 혹시 우리가 놀랄만한 분인가요....................ㅋㅋ

pretty jw

이건 알려줄수 있겠다!! 이정도는!!

아 궁금해요 ㅠㅠ

히메

남주가 연하란 말인가요?진짜 헷갈인다 ㅋㅋㅋ

내일내일내일~~으~~~

궁금하다

경희님 연상이면 연상 연하면 연하지 ??????

살짝 히트 주세요

경희님 코스님 손잡고 마실좀 다녀와요

pretty jw

아..누구지? 살짝 연하면 76, 77, 78중에 있을꺼고

살~~짝 연상이면 74,73,72 중에 있을텐데

살짝을 강조한거 보면 한살차이 같다..

그럼 76이나..74....송승헌오빠.......제발....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

74년생은..엄태웅오빠? ~

ㅋㅋ

엠드갤에 오늘 눈팅 했더니 엄태웅씨는 아닌듯 해요

누가 남주 예상리스트를 올리셨던데 거기에 엄태웅씨는 영화촬영 스케줄이 있더라구요 ^^

pretty jw

그럼 진짜 송승헌오빠 아닌가요? 와우 ㅋㅋㅋ

아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이오빠가 젤 잘어울리는거 같은데 ㅠㅠ

ㅎㅎ

오늘 지우언냐 남주 찾는다고 계속 하루종일 엠드갤 스타지우 왓다리 갔다리

계속 컴퓨터 잡고 있었어요 눈아파죽것어요 ㅋㅋ 책임지세요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pretty jw

아니면 윤상현? 나이차이 엄청 나보이는데 검색하니깐 73년생이래요

히메

송승헌 같네요 느낌이 ㅋㅋㅋ

나도지우

경희님 말씀은...

"연상이랍니다..." 연상이란 뜻 아니에요?!?!

pretty

살짝 연상이라는뜻이죠? ~

그럼 누굴까? 윤상현은 73년생이고 또 지진희, 안재욱등등은 아니녜요 나이차가 많이나서..ㅋ

정준호도 아니고

살짝이면 1,2살이라는건데

74,73중에 누구 있나요?ㅋㅋㅋ

pretty jw

이선균님은 동갑이시네요 ㅋㅋ

ㅎㅋ

연상은 안돼에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에에에요 ㅠㅋㅋ

나도지우

연상은 별룬뎅.. 설마 이병헌씨는 아니죠~? ㅋㅋㅋ

연가

송승헌인가봐요~~~~~ 젤낫다^^

나도지우

어머어머 진짜요???  기사 떴어요?

그렇담 정말 좋겠당~ 정말....

연가

나도지우님! 제 생각에 ㅎㅎㅎㅎ

하얀목련

ㅋㅋㅋ남주알아맞히기 퀴즈대회같아요.

저도 하루종일 머리굴려보니

송승헌씨같은데....

송승헌씨 물망초에서 회당팔천불러  성사안된것같든데...

시간아 얼른가라~~~

내일이기다려진다.