이것만 답해주세용 ㅋ

남주 기사뜨면

와우 언빌리버블~~~대박~~~~ 이런반응 나와요>?

아님 신선하다?! 새롭다?!?(괜찮다?!

요런 반응나와요???

질문 완전 유치하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 금궁금

댓글 '20'

코스(W.M)

팬님 어서오셔요..방갑습니다~^^

여러분들 들뜬 글에 가만있는 제가 죄짓는 기분이 드는거 있죠~힝!!

요놈의 입이 간질간질~~~~~~~~~~~^^;;

근데요...남주쪽 발표전 우리쪽에서

넘 크게 일을 많드는 분위기라 조심스럽구 그래요..^^

음.............

.

.

.

이정돈 괜찮겠죠!!??

에잇!!!

남주 마지막으로 두분 조율을 하면서 들었던 한분은..

처음 이라서 어떨까!?? 했는데...

의외로 어울림이 넘 좋다...신선하다..새롭다~~

그분 넘 멋지드라구요....

이번 캐릭터에선  넘 괜찮을것 같다..그런 느낌이였구요.

또 한분은....두 주인공 이름만으로도 파급효과가 클것 같다란 생각과

한번도 그분 로코작을 보질 못해서 어떨까?? 하는 생각도 들었어요.

역시 이분과도 로코작을 하게 된다면, 넘 신선할것 같드라구요.

에궁...님들 약올려드린 것 같아 죄송한마음에 전하다보니

남주 발표전에 넘 많은~~이야기 한것 같아 살짝~~걱정이 됩니당~...

내일이면 남주쪽 기사를 볼수 있다고 하니까..저도 많이 기대됩니다~

'지고는못살아' 화이팅!!!!!

나도지우

아고~~ 코스님~~

연상,연하만 좀 갈켜주세용~~~~ㅋ

혹시드라마나 예능에서 만난적있나요?

ㅋㅋ

한번도 로코를 안했다구여??????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"비밀글 입니다."

:

ㅎㅎ

기사 떴지 않앗나여?

송승헌씨랑 하면 좋겠죠

눈팅

로코를 안했다는 것인지 그분의 로코작을 못봤다는 것인지 .....

코스님말과 기사내용을 조합해보면 멜로를 잘하지않았던 한류탑스타인데...

(코스님.. 한번도 못봤다는거지 안했다는건 아니죠?ㅎㅎ)

떠오르는 사람이 원빈씨 뿐이네여~ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

코스님 이제 내일 다 되가니 진자 쬐끔만 더 말해주심 안될까요

우리가 말했던 사람 중에 있나요 없나요...........그것만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스(W.M)

눈팅님~~제가 그분의 로코를 못봤다는 뜻을 잘 전달이 안됐네요~^^

거론되는 분들 멜로연기를 많이 하신분들 입니다.^^

아~~웅 저도 님들과 나누고픈 이야기도 많은데...넘 답답해요....

빨리 빨리 약속대로 내일은 발표를 해 줬음 좋겠네용~~아자!!!!!!!!!!

하얀목련

코스님 너무궁금해지네요. 조금만참으면되는데.... 이넘의 인내심이.... 참아야하느니라~~~~ 뚀참아야하는니라~~~

ㅋㅋ

진짜 몇시간만 참으면 되는데 그게 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인내심의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아궁 근데 댓글쓸때 알파벳 쓰는거 귀찮아죽겟네용 ㅋㅋ^^;;;

나도지우

ㅋㅋ님~ 로긴을 하시면 되요~

자동로긴 되면서 알파벳 안써도 되용~~ㅋ

나도지우

내일도 하루종일 이렇게 들락날락 하며 애타게 기다려야 하겠죠...

에휴.... 행복한 기다림이지만.  정말 사람 애간장을 살살 녹이네요...

이번작품... 남주랑 잘 어울리면서 환상적 호흡으로

정말정말 잘 되었으면 좋겠어요 간절한 바램~~~

saya(staff)

나두 살~짝~ㅋㅋ
거론된 두분 이름 나오게 되면...
한국에서도 그렇지만 아마 일본에서도 unbelievable~!!이라는 반응이

나올 것 같아욤~
두분 다 일본에서도 공식 팬클럽 있는 정도로 인기 대단하세요^^

pretty jw

일본에 공식팬클럽이 있으면..

공식팬클럽이 있는 분은 얼마 안되지 않나요?

아닌가?ㅋㅋㅋ

아 쫌만 기다리면 나오겠지....라고 하지만 궁금해요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅋㅋ

오호~~~~~~~~~~~~~ 그러면 남주가 확정이 아니란 말씀이네요......

딱 두 분으로 최종 조율한다 이말이죠?

로즈마리

두 분다 출연하시나요??

pretty jw

진짜 송승헌이나 원빈중에 한명인가....설레서 잠을 잘수 있을까..........요

ㅋㅋㅋㅋ

아님 소지섭씨아닌가요?

ㅋㅋㅋ 뭐 하고 계시나? 다 쉬고 계시는거 같아서 아무나찔러봐요 ㅋㅋ