아~~~~~~~ 남주 궁금해서 잠이안와여..ㅠㅠ

이틀동안 잘 못자서 오늘은 일찍자야지란생각을 눈뜨면서부터 했는데...

남자추론하느라 잠을 못자겠어여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '7'

하얀목련

팬님과더불어 밤새는 팬 한명추가... 정말 우리 진정한 팬들맞죠~~ ㅋㅋㅋ

나도지우

저도 추가요~~~

저 또한 왕팬~~~ 이거든요..

정말  오늘 하루를 아니 어제부터..

어떻게 보냈는지.. 온통 우리 지우언니

생각뿐이었답니다.... ㅜㅜ

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 스타지우 들락날락.. 인터넷 기사 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈아파죽겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 한명 추가요

Daisy

미 투 ~

뫄 오씨 ~

오늘 인터넷 서핑하다가 네이버 메인에 지우느님 드라마 기사가

똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`지고는 못살아`가

똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

변호사가

똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8월예정

똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으헝 기대할께요 ㅠ.ㅠ 변호사...변호사!!!!!!!!!!!!!!!!!

한때 의과대학이란 말에..그때도 설레였지만 지금도 장난아님ㅋ

스연이후로.. 얼마나 기다렸는지 몰라용 ㅠ.ㅠ

거의 2년가까이? 만이네요...ㅠ.ㅠ

아 수험생인게 너무싫당..ㅠ.ㅠ

딴건몰라도 지우느님 드라마는 꼭 챙겨볼게요ㅋㅋ

아 참고로..저는 원빈님이랑같이했으면좋겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저 같이 있어도 한폭의 그림......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오랫만에 여기 들리니까 주체가 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번드라마대박납시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!