안녕하세요~~? 학생팬이에요 ㅎ.ㅎ

팬♥

음.. 우선 저는 여기 스타지우를 자주(?) 다녔던 학생팬이에요..ㅠ.ㅠㅋ

요새는 바빠서 컴퓨터도 자주 못해서 여길 잘 못들어왔었는데.. 어느날 지우언니가

차기작을 하신다는 소리를듣고 바로 쫓아왔더니.. 우와 스타지우가 시끌벅적하네요 넘좋아용~*^^*

지우 언니 작품을 늘상 초딩 중딩 고딩때 다 함께해왔는데요.. 그때는 음...예쁘시넹 ^^ㅋ

그냥 딱히 팬의 감정까지는 못느꼈었죠..근데!!!! 고2때 스타의 연인 보면서 푹 빠져버렸어요

스타의연인 남주분도 제가 굉장히 좋아하거든요 ㅎㅎㅎㅋ 요건 뻘소리입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스연 갤러리에도 자주 다녔고 뭐 그래서 지우언니 왕팬 아닌 팬이 되어버렸어요.

그리고 스연끝나고 차기작 한때 영화하신다는 소리도 있었고

(여배우들하셨죠 ㅎㅎ 제가 칭구들꼬셔서 같이 영화관에서 봤어요)

드라마 하신다는 소리도 여러번 오갔지만.. 최종 드라마 차기작 소식은 끝내들리지 않더라구요..

그렇게 2년가까이 지나고.. 지금에서야 드라마 차기작을 보게되었ㄴㅔ요!!!

그리고 한번씩 지우언니가 부산에 내려오신다는 소리를 들을때

찾아가서 정말 한번 실제로 보고싶었어용. ㅠ.ㅠ 으아.. 부산에 자주 놀러와주세요 ^^!!!

꼭 한번 뵈러갈래요~날씨가 참 많이 덥네요... 벌써 매미울음이 장난아니에요.. 바깥에ㅋㅋ

스타지우 분들도 많이 더우실거같은데 그래도 지우언니 작품 기다리면 더위가 싹

날아갈것같아요...  제가 ㅈㅣ금도 시험기간이라.. 공부압박이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ캬캬

지우언니 요번 차기작 정말 대박나셔서 연말에 이쁜 드레스 입고 나오셔서 상 타셨으면 좋겠어요

저번에 스연때 연말 시상식때 안나오셔서 나름 좀 속상했는데 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ

언니 힘내세요 언니짱♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

p.s 남주분이 누구실까요??^^ㅋㅋㅋㅋ 누구시든간에 ㅋㅋㅋ 다 케미쩔듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '1'

프리티지우

ㅎㅎ 반갑워요!! 새로운 드라마를 출연하신다는 기사 이후로 많은 팬분들이 관심을 가져주셔서

저 역시 행복하고 두근두근 거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 우리 지우언니 많이많이 응원하자구요!! 히힛 ^^

아! 이쁜 닉넴으로 다시 돌아와주세요~ 너무 팬님들이 많아서 ^^;;