지고는 못살아 은재 캐릭터가...

팬~

은재라는 캐릭터가.. 사랑스럽다. 발랄하다. 털털하다. 이런것같은데...

은재 캐릭터가 쭈욱.. 그렇게 밝은 캐릭인거죠?

지우언니 아주 예전부터 좋아한 팬인데 지우언니한텐..

정말 사랑스러움이.. 많은 분이잖아요 팬들이라면 다들 아는.

근데. 드라마에서. 늘.. 청순 비련역할만 하다보니...

잠깐잠깐. 발랄한것 나온것 빼곤.. 거의 눈물많은 역할만 해서..

이번 드라마는... 신귀공자때 생각하면 되나요..?

겨울연가때나. 스연때나.. 가끔. 나오는 지우언니의 특유의 발랄함과 사랑스러움이

꼭 드라마에서 많이봤음 했는데 로코로코.. 외쳤는데..

이번엔.. 제대로겠죠..?

너무너무 설레요.. 지우언니드라마한다는 소식듣고 하루하루가..

아마 드라마 시작전까진 실감 안날것같아요..

윤상현도... 참 좋아라 하는 배우예요..  이분도 잘되서.. 참 좋은데

정말... 기대이상으로 멋진 호흡.. 맞추실거라. 생각되요..

빨리 두분어울림 보고싶어요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
30707 Just because You are our everlastingly wonderful Choi Ji Woo!! [13] kim 2015-01-08 5026