스타지우 가족여러분~ 최지우입니다^^

최지우

スタージウの皆さん、こんにちは。
私がいよいよドラマに出演します。
とても長い間、待っていたでしょう?
この前の日曜日にクランクインして、無事に撮影を進めています。
初めて挑戦するラブコメなので、実はとても心配であり、また少し負担にも感じていますが、

何よりもウンジェの役がとても気に入って、私はもうすでにウンジェに恋しています。
かわいくて、さわやかで、はつらつとしているウンジェの姿を楽しみにしていてください。
まだまだとても暑い日で、スタッフの方々、そして共演者の方々に頑張れと

皆さんのたくさんの応援が切実に必要な時です。
8月24日、愛らしいウンジェの姿で皆さんに挨拶します。

皆さん、期待してください~

Hello, everybody.
I play in a drama at last.
You waited for a long time, right?
We started to shoot from last Sunday.
I worry and feel the load a little because I try to play

in a romantic comedy for the first time.
But, before all, I like Eunjae very much and I already love her.
Eunjae is a pretty and vivacious.
So, I hope you will like it.
All staff and the actors who I play together need your support "fighteen!",

because we work on hot day.
I will greet with pretty Eunjae on 24th, Aug.
Don't miss it.

댓글 '63'

이경희(staff)

지우님!!!! 스타지우 가족들!!! ~죄송합니다~~!!!

지우님께서  영상을 어제 보내 주셨는데요 개인사정으로 하루 늦은 오늘 올려 드립니다~

사랑스러운 은재와 사랑에 빠진 지우님께 많은 응원 메세지 부탁드려요^^

8월이 너무 기다려집니다 ............지고는 못살아 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서희정

지우님 8월이면 드디어 지우님 드라마를 보게 되네요.

로맨틱 코메디에서의 지우님의 모습이 너무 기대되고

지우님이 마음에 드신다는 은재 캐릭터 정말 기대되네요.

서울에 비가 엄청 내렸다는데 촬영 하는데 지장이 있을까 걱정이구요.

더운 날씨에 건강 잘 챙겨가시면서 촬영 하세요.

지고는 못살아 너무 너무 보고 싶어요.

빨리 8월이 왔으면 좋겠내요.

tsuyatti

지우님, 건강한 모습 감사합니다.
8월이 기다려집니다.
드라마를 기대하고 있습니다.
더운 계절에 신체에 주의하고,

촬영을 열심히 해 주십시오.!!!

Thomas

Really very happy, can see Choi Ji-woo, the drama of communication during the shooting ... ...

Hope, then, can have more communication ... ... ... ..

Here, again, wish drama performances, more success!^^

kim

Congratulations on Ji woo's new work!!

Glad to see Ji woo with happy smile.

Always strongly support our lovely Choi Ji Woo.

Fighting!!

연가

화이팅!!! 최지우 윤상현!!

대박나시구 8월 24일을 손꼽아 기다립니다~~~~~~~~~

yarrow

와웅...마지막인사 츄~~~ 감사^^

진짜루 기대하구 있을께여...지우씨 화이팅...

kellycjw

지우씨 화이팅~~~ ^3^

나도지우

오 마이 갓~~!!!

완전  기분 업 되엇어요~~~ 지우언니의 영상이 올라와 있을줄이야~~~

우와~~~ 빨리 보고싶어요~~~~ 앙~~~~ ^^

★벼리★

준!비!ㅋㅋ

은재와 사랑에 빠질 준비 단단히 하고 있습니다!!!!

지우언니, 그리고 지고는 못살아를 만들어 주시는 모든 분들~

즐겁고 유쾌한 여름 그리고 가을까지 나시길 바랄께요 ^0^

오랜팬

감사합니당^^

완전 기대 기대 기대.......합니당^^

지우님 뽜이~~ㅅ띵!

아자아자!ㅋㅋㅋ

조은선생님

정~~~말 기다려져요 화이팅!!!!!

mieko

지우님∼드라마의 촬영으로 바쁜데도, 메시지 주어서, 감사합니다 ^-^

대단히 대단히 기뻤던 나오는 *^-^*

건강할 것 같아서, 안심했습니다 ∼

뜨거운 중에서의 촬영, 열심히 해 주십시오♪

드라마, 즐거움이게 기다리고 있습니다 ^-^

지우님, 사랑하고 있습니다.

지우님, fighting!!

하얀목련

지우씨 기대많이하고 기다립니다. 기다리는설레임도 좋네요~~~ 변덕스러운날씨 잘이겨내고 건강잘챙기기를 기도합니다. 들마도 왠지 대박날것같은 느낌~저만 그런것아니죠????

cyako

지우님~ 때를 기다리고 있었습니다: (^O^)/

빨리 작품으로 만나고 싶습니다.

지우님화이팅!!

tessen

지우모양~
건강해 보인 동영상 첨부의 메세지, 감사합니다
러브 쌀, 기다리고 있었습니다
지금부터 매우 기다려집니다
몸을 조심하고, 신의 축복을 기원합니다
서울은 호우로 피해가 나가고 싶은 것 같네요
위로의 말씀드립니다

프리티지우

어머나~ 우리 지우언니가 요로코롬 사랑스러운 영상메시지를 남겨주시다니 무척 반가워요~~ㅎㅎ

저도 상쾌발랄한 은재를 기대만땅하고있습니다용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지하게 더웠다가 급작스러운 이런 호우에 참으로 고생이 많으실거같은데요~

파이팅하시고!! 저 은재랑 사랑에 빠질 준비 충분히 되었어용~~~~~ 저도 Chu~~♡

손곱아 기다리던 드라마 드디어 촬영 한다니 반갑네요

무더운 날씨에 건강 조심하시고 드라마 대박기원합니다

스타의연인 6회 귤까먹던 모습 정말정말 귀여워서가끔 그 모습 생각하면서 혼자 미소짖곤하지요

지고는 못살아 화이팅

hama

DEAR JIWOOssi ~~!!

안녕하십니까!

드라마 기대하고 있습니다.

몸 조심해

Super cute onionFighting!!

일본의 하늘로부터 응원하고 있습니다.

메시지 고맙다!

Rabbit 3사랑해요!!

BY hama

유리우스

오모나~~!이뻐라...우리 지우님---대박 나길 기대기대...화이팅!!

nori14

지우님~~^^。

건강해 보이고 기쁩니다.
더운 여름 대단한 촬영 노력해 주세요.
무사하게 촬영 할 수 있는것울바라고 있습니다.
사랑스러운 모습의 지우님~~기대하고 기다리고 있습니다.
사랑해요  ~~^^v  화이팅!!

annichan

Jiwoo Ssi....I'm So very glad for your returns to small screen.....

I love Eunjae already !!!  since I know you will take this role  hee hee....

Please work hard and rest enough......You've all fans fully supports....

I wish to see you and Sang Hyun Oppa as a lovely couple soon... Miss you so very much.

Take care ka......

Fighting !!!!!!

macaron

jiwoo ssi~
인사 감사합니다(^O^)/
운제를 만날 수 있는 날을 기대하고 있습니다.

푸르름

"은재"로 완벽 변신 기대합니다. 

드디어~~~이제 정말 얼마 남지않았네요,

지고는 못살아..

화이팅입니다.

neco

지우님∼

정말로 기다리고 있었습니다~

귀엽고 산뜻해서 발랄하고 있다··· 오늘 지우님의 모습을 한번 보는것만으로 정말로 그렇게 느꼈습니다!

처음으로 도전하는 러브 코미디?! 평소로부터 유머 센스 발군의 지우님이라면 절대로 적역이라고 생각합니다^^

8월24일은 가사를 빨리 처리해서 PC 앞에서 즐거움이게 기다리고 있습니다~

더운 중의 촬영 대단히이지만 많은 smile가 기다리고 있으므로 fighting

yukiko.

지우님〜><
드라마의 촬영이 시작되었군요!!
정말로 도저히 기다려집니다^^
무비의 지우님도 매우 사랑스럽습니다!!!! □드라마로, 운제를 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다!나일입니다만, 나는 지금, 대학생으로, 객실 승무원이 되기 위해서, 매일 영어 공부를 노력하고 있습니다!언젠가 지우님에게 멋진 서비스를 하는 것이 나의 꿈의 하나입니다□지우님의 드라마를 기다려지게 공부 노력하겠습니다!지우님도 촬영이 큰 일이다고 생각합니다만 파이틴입니다 ♪♪♪

mako

지우님 안녕하십니까.
기다리고 있었어요 ^^

몸 조심하시고, 열심히 해 주십시오 ^^

천둥(벼락)으로 중단했으므로, 추신입니다 ~^^;

귀엽고, 산뜻해서, 발랄하고 있는 【운졔】는, 지우 공주와 똑같네요 ^^

대성공하게, 큰 목소리로 응원합니다!! ^^

Misato

지우님 바쁠 때에 인사 고맙습니다.
서울 중심부가 침수로 큰 일 과의 일・・・
촬영이 순조롭게 진행될 것을 바라고 있습니다.
첫 러브 쌀 드라마 기다려지게 기다리고 있습니다!!
지우님파이틴!!
공연자의 여러분 파이틴!!

hiroe

사랑하는 지우님!!! 안녕하세요???
오랜만의 인사도~~~

오랜만의 드라마도~~~

기다리고 있었어요!!!
지우씨!!! 화이팅!!! 사랑해요!!!

a~~~빨리 보고 싶어요~~~v^^v

ukifune

지우히메~~~
드이어 드이어 드디어~~~!!!!!
지우히메자신에게서의 기쁜 메시지를 봐서 너무 너무 행복해요.^^

지우히메가 사랑에 빠진 은재를 빨리 만나고 싶어요~!
건강하시고 즐겁게 촬영하시길 바랍니다.
지우히메 화이팅!!!!!

이지

드디어 8월과 드불어'지고는 못살아' 막을 올리네요,
뜨겁게 달구는 8월처럼 울 지우님이 시청자들의 마음을
확~ 뜨겁게  땅겨주겠지요~

드라마의 멋진시작을 응원하며,
힘을 실어넣습니다.
아쟈쟈쟈!! 아자아자홧팅!!!팅!!!
수,목요일 살 맛 나겠는데요..

tomoko2

지우님!!

새로운 드라마 기대하고 있습니다!

오늘밤, 꽁치님의 프로그램을 보았습니다.
매우 멋있었습니다.

신체에 주의해서 일해 주십시오!

행복한 당신을 보면 기뻐집니다.

나도 당신을 사랑하고 있습니다.

여기에 모두가 있는 것을 잊지 말아 주십시오.

【운졔】!!  빨리 당신에게 만나고 싶다!!

moon

지우님
감사합니다 ^^
매우 기대하고 있습니다
다음 달의 온에어가 몹시 기다려 져서~~~참을 수 없습니다 ^^;
더운 매일의 촬영 아무쪼록 몸을 조심해···파이틴 !!!

nakamura chieko

안녕하십니까, 지우님
새로운 드라마가 몹시 기다려져서 굉장히 기쁩니다!
나도 【운졔】를 사랑해요!
더운 여름의 촬영은 건강이 제일이네요 ∼!
즐거운 2011년의 여름이 되어요.

ありす

지우님, 안녕하십니까?

일본에서는 더운 날이 계속되고 있습니다만 한국은 어떻습니까??
어제, 지독한 수해가 일어났다고 뉴스로 보았습니다.
피해를 받아진 분에의 문안을 드리옵니다와 함께 돌아가셔진 분의 명복을 기도합니다.

오래간만의 드라마를 울렁울렁 하는 생각으로 지켜보고 있습니다.
어른에게 될 수 있었던 지우님입니다만, 여전히 예쁘장한 행동에 드라마에 기대가 부풀어 오릅니다.
몸상태에 주의해서 촬영에 참석해 주십시오.
지우님, 파이트!!

taeko★

siwoo ssi  

どらま とても たのしみに しております。

あつさに まけず がんばって ください!

まえがみを おろされた じうさま かわいいです

나도지우

지우언니 목걸이 이뻐요~ 나두 사고싶어요~~~~~~

언니 빨리 보고싶네요~ 진짜 진짜 진짜..........

신랑보다 아들보다 더 좋은 우리 지우언니.... ^^

arielle

So glad to hear from you , Jiwoo.

Please update us often.

May all things beautiful comes along your way  

All the best !

Cheers

chizu☆

Ms. Choi Ji-woo,

I think a romantic comedy fits you well.

because you are graceful and has a wonderful sense of humor.

I wish you the best of luck in your new drama.('0')/

나도지우

ㅋ 넘 깜찍 이뻐요~~ 잘 만드셨네요~ 어쩜~~

メロディ

지우 씨 ~ 

드라마 매우 즐거움입니다.

매일 더운 날이 계속됩니다. 몸 조심해서 촬영을 열심히 해 주십시오 ~ ^^v

사랑하고 있습니다 ∼

(*^^*)/

lillian

Nice to hear from Miss Jiwoo at this stage...

Despite the hot, humid and rainy weather, all have to work hard in filing good  dramas to all the fans and viewers....support and keep on fighting please!

So sorry to hear about the bad news of rainstorm all over Seoul and other areas of Korea, esp Chunchuan where Winter Sonata was filmed.

Hope every one safe and healthy!

清空情

화이팅 ! 지우히메님 *^.^*

드라마 촬영에 바쁘실텐데 파워 업되는 메세지 넘 감사하구요,

무더운 여름 건강 조심허시구, 비피해 없기를 기원 합니다.

글구 드라마 기대하구요,

모두모두 힘내세용 *^.^*

chimori

지우님!

드라마 촬영이 시작되었군요.

지우히메 새로운 모습을 여러가지 상상하면서

8월 24일이 오는 것을 기다려지게 기다리고 있습니다!

한 여름 안에서 촬영으로 건강 관리가 어렵다고 생각합니다만,

불고기를 먹고 힘내세요!

뉴스로 보았습니다만, 서울에서 기록적인 큰 비가 내리고 있어서

큰 피해가 나온 것 같네요. 빨리 비가 그치고 피해가 더 이상 나오지

않는 것을 빕니다.

HAL

사랑하는 지우님~~~  반가워요~~ㅎㅎ
드디어!!!!!!!  
많이~~많이~~ 기다렸으니까 
정말 기대 많이~~많이~~ 하고 있어요.
사랑스러운 은재를 빨리 보고 싶어요..

부디 마지막 촬영까지 건강하게 잘 마치셨으면 좋겠어요..

로맨틱 고메디☆☆☆ 지고는 못살아 ☆☆☆
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

q(^-^q) (p^-^)p

wrblee

Jiwoo Fighting!!! I'll support you forever

Can't wait to see you in new romantic comedy drama.  I love it!!!

Your fan from BANGKOK

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 이쁘세요..... 드라마 기대하고 있겠습니다.

지고는 못살아 시청률 대박납시다!!!

kakko

jiwooさん 

長い間 新作ドラマ待っていましたよ^^

とても期待される作品のようで、8/24放送が待たれます~

ジウさま 共演の皆様 スタッフの皆様 ファイティーン!!

mikan

매우 좋아하는 지우님 ~~
조금 늦었습니다만, 지우님의 지금이 건강한 모습을

볼 수 있었습니다.
기뻐서 기쁘고, 몇회도 몇회도 보아버렸어요 ~~.
새드라마도, 매우 즐거움에 기다립니다 ^^^

불순한 날씨입니다만, 몸상태에 주의해서 ・・・

화이팅!!

amiton

최지우님!!
드라마가 결정되어서 매우 기쁩니다!!!
표정이 밝게 귀엽고, 이미 은재 가 끝까지 되고 있는 것 같네요!
몸상태에 주의하고, 지우님, 공연자의 여러분, 스탭의 여러분, 손을 잡고, 좋은 작품에 되시길!
언제나 어디서나 어떤 때도 언제까지라도 사랑하고, 응원하고 있습니다 !!!!