saya(staff)

cantlive_photo2111020095103imbcdrama2.jpg cantlive_photo2111020095103imbcdrama3.jpg cantlive_photo2111020095103imbcdrama0.jpg

댓글 '5'

하얀목련

너무나귀여운커플입니다. 저살짝보고왔는데여.... 울은재랑형우의예븐아기도태어났네요. 작가님 그동안속만태우게하시다 막방에 베리땡큐 입니다.

강아지커플의 새로운 시작인가요  ..  지우님 저 표정 너무 사랑스럽네요!!

사랑스런 우리 지우님, 슬픈 내용도 있었지만 이번엔 밝고 귀여운 연기변신 너무 좋았어요

그리고  윤상현님 눈빛이 좋으시고  정말 우리 지우님과  잘 어울리는 연기가 보기좋았어요

두분 착한 눈망울이 드라마 내용과 잘 맞는 거 같구요 ..  두분 때문에 행복했습니다~

우리 지우님 그리고 윤상현님  두분 다음 작품이 기다려져요

팬2

지우님, 고맙고 또 고마워요. 윤상현님 두요. 고맙고 또 고맙고..  방황하는 저에게 큰 힘과 살아가는 의미를 보여 주셨어요. 사랑.. 부부 부모 친구의 사랑 짙어져가는 가을날 많은 생각을 던져 준 드라마.. 이제 오늘이면 막방이죠.  꼭 사랑하는 사람을 떠나 보내는 느낌이랄까.. 당분간은 허한 가슴을 쓸어 내리며 다운 받아 두었던 드라마 다시보고 또보고 하겠죠!!

우리 강아지커플 때문에 행복한 나날을 보냈습니다.  또한번 고맙고 또 고마워요....

★벼리★

ㅋㅋ언니 저 인터넷이 너무너무 느려서 공홈가면 속터져 못들어가는데..

사진 고마워요~~`^^

지우이뽀

정말 눈망울이 너무 선한 커플....

이 커플은 회가 더해갈수록 아련하고 귀엽고  깜찍하네요

지우님 톡톡튀는 상큼한 연기변신 너무 좋았어요.

그리고 윤상현님 너무 따뜻하게 다가왔습니다

예쁜 모습들 오래오래 기억할께요^^