really??????zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링캠프 녹화 소식 기사에 있떤뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말이예용 ???????

댓글 '11'

프리티지우

정말요??? 얼마전 오연수님이 나오셨다던데

지우언니 단독 게스트로 나오는 예능!!  좋아요 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팬..

모라고라고라~~~~ 진촤여욧?

코스(W.M)

3주전에 검토중이라고 들었답니다.

확정 소식이 들려오면 여러분분께 알려드릴려고 했는데..

기사로 먼저 나왔네요~^^

암튼...넘넘 기대됩니당~

지우님 팬들에겐 멋진 크리스마스~~선물이 되겠네요~~!!^^

팬2

반가운 소식 이네염. 지우님 볼수 있다는것 만으로 커다란 선물입니다.!!!!!

기다림은 항상 설레임!!!!!!!!!!

Daisy

지우님 좋은 소식이 있는 날은 복받은 날.

지우님 소식이 없으면 항상 궁금해서 안달이 나고마는

지병이 도진답니다. ㅋㅋㅋ..

나도지우

어머어머 진짜에요?!?!? 넘 반가운 소식 고마워요~

안그래두 원래는 잘 안보는데 이번 오연수씨 나온거 보면서..

혹시 지우언니 얘기 나올까봐 내내 지켜봤었거든요~  ^______^

올해안에 볼수 있는거죵?!?!? ㅎ

코스님이 멋진 크리스마스 선물이라고하시는거보니 그즈음에 하게되는거 아닐까요??ㅎㅎㅎ

요새 힐링캠프 잔잔하면서 재미도 있고 좋던데...

게다가 단독게스트...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완죤 기대됩니다~^^

하얀목련

이게웬 생각지도못한 횡재래요??? 너무좋아 입이안다물어집니다. 울지우씨를볼수있다는너무나 큰선물 진짜 큰선물입니다.

옹규

치료해준다는 캠프인가효? ㅎㅎ

뭔가 1박2일 같은 느낌일지도

★벼리★

우와 힐링캠프는 저 첨들어 보는 프로인데 하하

찾아서 봐야겠어요!!

언제 촬영하구 방송하시나요??+_+

오랜팬

우와!

얼마전 모일간지 인터뷰 기사보고 급 호감을 갖게된 이경규씨가 진행한다는 프로인가요?

오늘부터 또 매일 들락거리겠습니다^^

늘 고마운 코스님이랑 스타지우 지기님들 방영날짜랑 ... 올려주시겠죠? ㅎㅎ

벌써부터 좋아죽겠는거 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ^^