1) 언제나 최지우 공식 싸이트에서 겨울연가 촬영 스케줄을 읽곤합니다.  벌써 한국에선 방송을 했지만 아직도 촬영이 남았다고 들었습니다.  싱가폴에선 촬영이 다 끝나야 드라마가 방송되거든요, 시트콤을 제외하고요.  방송 제작 방식이 다르기 떼문인가요?  다른 드라마들도 이런 경우인가요?

한국의 드라마 제작방식은 좀 다릅니다.. 드라마 제작준비기간이 넉넉한 드라마라면
어느정도 촬영을 미리해놓기도 하지만. 그렇다고 완전히 촬영이 완전 끝난 상태에서
방송되는것은 단막극을 제외하고는 없습니다. 촬영하면서 방송이 되죠..
그래서 한국의 인기 있는 드라마의 경우에는 결말이 시청자들의 요구에 의해 바뀌기도 합니다.
아름다운날들또한 원래는 연수가 백혈병으로 죽는 것이었지만 시청자들의 항의로 살아서
해피엔딩으로 끝난것이지요.
지금 겨울연가는 다음주에 방송나갈 부분을 이주에 촬영하고 있습니다.
시간이 너무 모자라서 배우들이 일주일에 6일밤을 새며 촬영하고 있습니다.

2) 지우님의 생일인 6월 달에 축하파티가 열리나요?  저같은 해외 팬들도 참석할수있나요?

4월달에 팬미팅이 예정되어 있습니다. 지우님의 생일인 6월달에도 모임을 할 예정입니다.
해외팬의 경우 오시면 당연히 환영해드려야지요..
하지만 아직 정확한 결정 사항은 없습니다. 지우님의 소속사인 싸이더스에서 행사를 진행하게
될지 아님 팬들이 나서서 모임을 진행해야할지.. 아직 모르겠습니다.
일단 3월말에 겨울연가가 끝나야 지우님이 시간이 있을테니..그때 상의해봐야겠네요..

3) 지우님께선 자동차를 지니고 게십니까 아님 소속사에서 운전을 해줍니까?

드라마를 촬영하거나 연예인으로서 일을 보실때는 소속사의 매니져가 운전해주는 스타크레프트
하얀색 밴을 타고 다니십니다.
하지만 개인적인 일을 보시거나 학교가실때는 직접 운전하는데요 검은색 BMW를 타고 다니세요.

4) 지우님이 제일로 좋아하시는 꼿은?

어머..그녀가 어떤 꽃을 좋아하는지 저도 모르겠네요..^^
꼭 아시고 싶으시다면..물어볼께요..^^ 조금만 기다려 주세요~

5) 그녀는 아직 가족과 함께 지넵니까?  현제 어느 지역에서 살고게시죠?  그녀의 고향은 어디인가요?

그녀는 태어나긴 경기도에서 태어났지만 자라기는 부산에서 자랐대요
지금은 서울에서 엄마와 함께 살고 계세요..서울 청담동에 집이 있습니다.

댓글 '2'

운영2 현주

아..그리고 궁금한것은 언제라도 물어보시라고도 해주세요..아주 사소한것이라도 언제든지 좋다구요..^^

Jake (찬희)

정말 아시는것도 많으시네요...근대 꼿이라고 써서 창피하네요..ㅋㅋ 꽃인데...^^