낯 설어 보인 지우님..

야니
안녕하세요
스타지우 가족 여러분!!!
글은 자주 올리지 못하지만,
늘~~ 지우님 그림자와 스타지우에 들어 와 눈팅을 한답니다.
연예가 중계를 보고  의견이 분분 하네요.
저 역시 지우님 모습보고 다소 생소 해 보였답니다.
지금까지  지우님의 모습 중에 별로 였답니다.
얼굴이 다소 야위어 보이고,
코부분도 부자연 스럽고..
코때문인지 모르나...눈이 작아보인다고 해야 하나
부어  보인다고 해야 하나...
아무튼 예전의 지우님의 순수하고,청순한 이미지가 반감이 된듯 합니다.
좋은 쪽으로 변해갔으면 좋으련만,
단순한 저의 기우일까요???
요즘 연예인들 사이에 성형이 보편화 되었다지만,
시청자 입장에서 볼때는 거부반응을 일으킬때가 더 많은것 같습니다.
자기의 장점을 오히려 반감 시키는 역효과 가 더 많은것을 볼때...
우리 지우님은 이런거에서(??) 예외 였으면 좋겠습니다.
외모 보다는 진정한 실력으로 당당히 자기 자리를 찾아갔으면
좋겠습니다..

댓글 '5'

채송화

연기자는 물론 외모도 이뻐야 되겠지만 연기를 잘해야 더욱더 빛날듯한데....조금 야윈듯 하지만 그 분위기에 맞는 화장을한듯하던데요..우리가 늘 귀엽고 청순한 모습에 젖어 있어서그런것 같은데....이젠 성숙하고 어른 스런 모습으로 연기 변신할땐것같아서 저는 오히려 보기좋텐데요.세계속으로 성장되어가는 지우씨 자랑 스럽습니다..

달맞이꽃

오늘은 야니님에게 딴지를 걸어보고 싶어지네요 ,,물론 느끼는대로 그를 평가하는거 당연거 알지만 ..기상대에서 오늘에 날시가 흐렸는지 개었는지 알려 주듯이 그 날에 그집 분위기가 어떤지는 느낌으로 알수가 있다고 생각함니다 ..혹 우리가 바라던 그림이 안 나온다 칩시다 ,,그렇다고 쉽게 포기 되던가요,지눈에 안경이고 못나도 내 자식은 다 이 뻐 보이는게 인지상정..낯설어 보이면 보이는데로 ,,미울땐 나름대로 곁에서 조용히 바라보는 마음에 자세도 곡 필요한거 같아요 ,,솔직히 지우씨가 화장하는 것도 짜여진 각본대로 움직이는 배우 아닙니까 ,상황따라 어색해 보이기도 예뻐 보이기도 ,제 생각을 조금 적어본다면 오히려 춤 잘추는게 이상한거 아니니까 ,그 만큼 그 쪽에 많은 투자를 했다는건데 ,,취미가 아닌 이상 당

달맞이꽃

연히 어설프지요 ,,역이 그러면 당연히 낯설어 보일체구요 ,,결연에서 단아하고 지적인 면이 님에 마음에 들었듯이 그 변화하는 모습에서 전 많이 흐뭇하던데요 후후후~~아주 오래전에 님을 여기서 본적이 있어요 ,,맘 너무 스이지 마세요 오는 우리 게시판 분위기가 평소 보다 더어,,느껴 오기에 몇자 적어 봤슴니다 ,,,님이 기대하는데로 우리 지우씨 잘할거예요 ,,자주 오시고 울 지우 응원 많이 부탁드려요 ,,좋은 하루도 함게 하시고요~~

Sun

This world has many people and she can't please everybody

부자

지우씨코가 좀더 예쁘게 성형하지 그게 뭐닙까..다음은 또 어디에 투자하실까......