여기분들 글좀 엄하게 쓰지 마시죠

눈팅하다가
방송분에서 그리 질타받을만 했나요?

팬 후기와 댓글이 이상하게 와전돼서 문제가 벌어진거 같더구만........

아예 권상우씨를 인간이하로 보며 씹으시네요

다른이들 머라하시기 전에 여기서도 자중하시죠.

본인들 글에는 예의를 않차리면서 다른이들만 닥달하시는 것 같네요

평상시 둘다 이쁘게 보다가 참 씁씁함니다.

댓글 '11'

지우님 팬페이지가 그렇게 우스워보입니까?
여기서 충고할 시간있으시면 그쪽 게시판 관리나 잘하세요.
이상황을 누가 만들었습니까? 지우님.? 아님 지우님팬들이?
이런글 두번다시 보고싶지 않습니다 안녕히가세요.

팬2

네 질타받아 마땅합니다.
여배우에게 스킨쉽어쩌구 저쩌구...야심만만 바로 끝나고 혹시 하는기분으로 포털 사이트에 가니 아니나다를까 비웃스며 지우씨를 씹는이를이 여기저기 눈에 띄더군요.가만 있어도 네티즌들에 먹이감이 됩니다.이것은 상우씨팬분들도 아실테고요.입장을 바꿔 놓고 생각해 보세요.

착한지우

여기서 뭘 자중하란 말입니까?
두분을 좋아하는 팬이라구요? 상우씨 팬이 아니시구요!!
이런 짤막한 글로 염장 지르지 마시고 그냥 님 팬피로 돌아가시고
여기는 다신 오지 마십시요.
암만 오락프로라도 지칭한 배우가 지우님이든 타여배우이든
상대배우 얼굴 깍는 뒷말인데 그런 얘기를 버젖이 할 수 있는지...
그동안 언행으로 많은 쓴소리를 들었음에도
낫아짐 없이 반복되는 상황들이 정말 그사람 인격이 의심스럽습니다.

님..

지금 상황판단을 못하시네요 .. 지금은 그냥 잠자코 계시는게 000씨를 돕는 일입니다.
이곳 식구들의 마음을 헤아려주시길 바래요.
저도 무척 맘이 아픈 사람이거든요.
어서 수습되길 바랍니다.

김문형

왜 남의 게시판에 와서 명령입니까?
아마 그런 분란이 지우씨로 인해 생겨서 님이 좋아라 하는 배우가 상처받았음 님은 가만히 있었겠습니까?
우리의 감정을 우리집에 표현도 하지 못하는 겁니까?
자꾸 이런글 쓰지 말고 나가주세요!
감정만 격하게 만드니까.

왜그러세요?

저는 이런글이 참 싫네요.
평상시는 가만히 계시다가..이런 일 터지고 잘못한사람에게 좀 뭐라한다고..결국은 그 화살은 잘못없는 사람들에게 돌려지네요. 이렇게 될꺼 같더라니..욕들어 먹을행동 했거나, 오해살만한 행동이었음 욕먹을수도 있죠. 그러니까 항상 말조심 해야죠.
평상시 위태위태 했잖아요. 이번기회로 조심하겠다하면 끝날일인것을..지금 왜 비난의 화살이 스타지우로 날아와야 하나요?
어이쿠다..진짜.

키득거리면서 천국의계단이라고 말하던 김하늘씨 정선희씨가 더 밉더이다
그 장면이 잊혀지지가 않네요!!!!!!!!!

나참

권상우가 뭘 잘못했다고 ..자기는 들마 겨울에 찍었다고 부정했으면 됐지
최지우팬들 오바육바 하고 있네

ㅡ.ㅡ

권팬 팬이라고 감싸 안는것만 하지말고 진정한 팬이라면 잘못된 것을 이야기 할줄 알아야 겠죠.나참님 권상우한테 입조심 시키시오.

지우공쥬☆

보아하니 권상우씨 팬 같은데 남의 게시판에서 권상우씨가 씹히는게 싫은가보죠?
그러기 전에 권상우씨 팬들은 자신들의 게시판에 지우씨를 씹었으면서
어디와서 이런 소리를 내뱉는 겁니까?
나참님 오바는 당신이 하고 있는데요?
님의 댓글이 더 웃겨요 적반하장도 유분수지 윗글에 옹호라도 하는겁니까?
원인은 권상우씨가 남겼지만 권상우씨를 욕보이게 한건 권상우씨 팬 아닙니까?
여기와서 이러기 전에 자신들을 돌아보세요.

스카렛

참 마음이 안풀리네요.
천계 중 권배우로부터 발로 얻어맞는 장면이 기억나요.
어느 여배우가 그런 연기를 해낼 수 있을까요.
선후배를 떠나 상대방을 편하게 해주고 연기에 몰입한 지우씨의 소탈하고 성격좋은 인간성이 그에게 그리 함부로 가벼운 우스개말로 조롱거리가 됐던지 정말 화가 납니다.
권씨 팬 2-3명이 야심만만에서 권배우 욕하는 글 나올때마다 노골적으로 최지우씨팬이라고 비냥거리는 거 보니 참 어이가 없었어요.
시청자는 보고 느낀 것이 없답디까?
마음을 가라앉혀야 하는데 진정이 안되네요.