비도오공~좋네용~!!

ⓔ뿐어키
진짜오랫만에 글올리는데 별로 할말은 없네요>~

아~ 빨리 담주 목욜이 왔습 죠켔어용~~!!!

그럼 한밤에서 지우언니볼수있짜나용~!

지우언님 여즘 달콜한 휴식을 맞이하고 계시겠지만

지우언니가 통 얼굴을 안내비춰서 심심하네요 ㅋㅋ

요즘 윤석호감독님 새 "여름향기" 열씸히 시청하고 있답니다.

처음엔 왠지 훔....."이거보면 사람들에게 겨울연가가 잊혀지는거 아냐?"

그런 생각 때문에 보기를 꺼려했었죠,,

하지만 그래도 우리의 윤석호 감독님 작품이라 힐끔힐끔 봣는데

어느새 중독ㅡㅡ;;(헤헤)되어버렸답니다.

역시 윤석호 감독님이에요~ 정말 작품 구성 튼튼 ㅋㅋ

요즘 그런 낙으로 살아가고있엉요~!

아 비가 아주 쏟아 붇네요~!하늘에 구멍이 났나봐용ㅋㅋ(그럴일은 없겠죵1)

ㅋㅋㅋ 그래도 저는 비오는 날을 좋아해서 그런지 기분이 매우 좋답니다.

모처럼 날씨도 시원하고.ㅋㅋㅋ

하루빨리 지우언니 모습 봤음 조켔네용~!

아 글고 여름 감기 조심하세욤11111정말 지독해요1

제가 요 며칠전 걸려봤는데 아우~~~~~~1정말 죽다 살아났어용~

정말 조심하시공~

어키는 이만 물러갑니다.~~~~~안녕히계세용~!

댓글 '6'

여름향기에 하늘색 우산나오죠 ?
고거 유행되겠어요*
10대 음악 듣기 조으네여~

궁금이

예쁜노랜데~
노래제목과 가수좀 알켜줘영~!

sunny지우

뿐어키 ~
셤도 끝나고 방학을 눈앞에 두고 있구나...
아줌마도 함께 가분이 좋아지는 구나...
중학교의 마지막 여름방학이지?
계획은 없는지?
보람있고 유익하게 보내길 바란다...
지우언니도 가을 쯤이면 볼 수있을거야...
그동안 지치지말고....잘자렴....

달맞이꽃

뿐이키님 ..
방가~~방가넹 ㅎㅎ
셤끈나믄 잠깐이라도 자유를 누릴수 있겠네 ㅎㅎ
여름에 지치지 않고 건강한 여름나기 하라눈 ..
시간이 주어지면 안부 전해주공 ㅎㅎㅎㅎ

ⓔ뿐어키

노래제목은 칵테일사랑 이구요
가수는 마로니애 인가? 암 튼 그럴꺼에요~!*^^*

코스

뿐어키님...올만에 오셨넹..무지 반가운 척 하는 코스아짐..ㅎ.ㅎㅎ
이제 방학을 했으닌까...공부 하는 틈틈이 우리 자주보기로 해용...노래 통통 튀는게 넘 좋다...그럼..우리 담에 또 봐요.^0^