행복한 5월이되길 바라며....

지연
안녕하세요???

스타지우여러분 벌써 5월이예요

제가 스타지우 식구가 된지는 얼마 안되었지만 스타지우를 생각하면 항상 행복해지는 이유는 무엇일

까요???  사실 전 용준씨팬이었어요  그런데 지금은요 스타지우 팬이예요....

지우님도 좋지만 스타지우 식구들이 더 좋은데..... 그런도 괞찮나???

이곳은 사람을 행복하게 만드는 마력이 있는것 같아요  사실 지난 겨울이 저한테는 굉장히 힘든 겨울

이었어요   매일매일이 우울했었거든요 그런데 겨울연가가 있어서 스타지우님들이 있어서 행복할수

있었어요..  오늘도 좀 힘든하루였는데 진희님의 작품? 을 보고 기운이 나내요  여러분도 저처럼

스타지우때문에 행복했으면 좋겠네요  오늘도 좋은 하루 보내시고요 참 이 홈피를 운영하시는  분들

아줌마이신겄 같은데  정말 대단하세요 살림은 언제하시는지 ??? 저도 아줌마인데 ...

하지만 여러분( 운영진들) 때문에 행복해 하는 사랑이 있다는 것 잊지말아주세요...

행복하세요...

댓글 '7'

운영1 아린

살림은 엉망이라눈...지연님때문에 더욱더 행복한 오월첫날이네요...저희들한테도 지우는 이제 연예인이 아닌 그냥 가족같은 존재인거 같아요...지연님도 행복하세요...함께 행복 가꿔 나갔음 하는맘이네요..자주뵙길 바랄께요

운영2 현주

울딸이 요즘 가끔 경고를 날리고 있다눈.........호호~ 반가워요 지연님........그러게요 언제 5월이 되었네요 요즘 너무 정신없이 산듯.....^^ 지연님의 글때문에 힘이 팍팍~ 나네요....^^ 감사해요...^^

하얀사랑

저두 지연님과 같은 맘이에요~~운영자언니들 넘 감사하구요..또 저도 이곳 식구이기에 행복해요,,지연님 로긴하세요~*쪽지 날려드리께요~~^^

세실

지연님 덕분으로 우리 운영자님들이 행복하다니 더욱 고맙네요. 저도 스타지우로 더 많이 행복하답니다. 지연님 자주자주 만나요.^^

미혜

제맘은 조금전까지 겨울이었는데.. 지연님께서 새삼 봄의 느낌을 전해주시네요..5월 참~ 행사도 많고 왠지 푸르른날이 그리고 기분 좋은 달이 될거 같아요..저두 지연님 같은 분이 계셔서 행복한거 알려나 모르겠네요..ㅋㅋㅋ 또 뵈어여..행복 하시구요..

마르스

5월은 계절의 여왕 이잖아여...우리 품위있게...현주언니가 좋아하는 우아하게 보내시구요...지연님두 행복하시고 앞으로 자주 만나요...

우리지우

지연님.. 만나서 반가와요.. 저도 어느새 이곳 스타지우에 보금자리를 꾸며 놓고 있는 아줌시... 행복하세요... 이곳에서 마음이 맞는 사람과 즐거음을 나눠요.. 반가워요.. 저도