스타지우와의 인연

지우뿌냐
오늘 어린이날을 맞이하여 한가지 알게된게 있습니다..^^
겨울연가 중반부에 이곳 스타지우를 알게되어 인사드리게 되었구,, 스타지우 식구가 됬어요..
물론 지우님은 아날때부터 좋아했지만요..
하지만 제가 스타지우를 아주 오래전부터 알고 있었다는걸 오늘에서야 알게되었어요..
아날 때 첨으로 지우언니를 좋아했을 때 이곳저곳 지우언니 팬싸이트를 찾아돌아다녔어요..
솔직히 그 때까지만 해두 지우님 팬피가 별루 많지도 않구 상태두 별루 안 좋았던것 같아요..
며칠동안 이곳저곳 찾아다니다가 이곳 "스타지우"에 오게 되었어요...
디자인두 좋구,, 자료두 많은것 같아서 자주 들렀어요.. 그런데 그 땐 게시판이나 다른것은 거들떠보지두 않구 사진만 감상했어요..-_-;; 참 어리석었죠.. 저두 제가 왜 그랬는지...
그리고 그 때는 여기가 "스타지우"인줄도 몰랐어요.. ㅡㅡ" (죄송합니다...)
그러다가 공부를 해야겠다는 생각에 지우님을 잠시 소홀히 했어요..당시 스타에 빠져본게 첨이라서 제가 이상하기두 했구요.. 그러다가 시간이 흘러흘러 지우님이 겨울연가라는 드라마에 나오신다는 얘기를 듣구 겨울연가를 시청하다가 스타지우를 다시 알게 됬어요...
저 정말 스타지우하구 무슨 인연이 있나봐요~~^^
처음부터 알아보는건데...^^
후회가 되요......
스타지우 홧팅!!!

댓글 '9'

세실

지우뿌냐님 가족되신것 반갑구요, 자주자주 오시고 글도 마니마니 올려주세요.^^

프리티 지우

저두 스타지우 알게된지..얼마안됬어요..겨울연가 까페에서..알게되가지고..여기 가입한건..아마 겨울연가가 끝났을때나?? 아님..막바지 였을때나? 이번기회에 한번 알아봐야겠네요~ ㅎㅎ 앞으로 자주 오시구요...행복하실거에요..^^

프리티 지우

허엇..알아봤떠니..제가 가입한 날이 3월10일이네요..ㅎㅎ 벌써..두달이 다되어가니까..정말..이곳과도..정이 흠뻑 들어버렸어요..지우뿌냐님도...우리 가족하시면..절대로 빠져나갈수없을겁니다..^^

마르스

저두 가족된지 얼마 안됐는데요... 가족들이 참 따듯하게 맞아주셔셔 절 올가맸답니다. 제가 더 점점 훨씬 마니 들어오게 됐어요...지우뿌냐님두 저희랑 같이 사랑 나누실거죠? 자주 뵙길 바라며...

하얀사랑

지우뿌냐님^^ 님 글 읽으니까넘 행복해져요^^ 우리가족모두 지우언니 좋아하게 되어 모인 소중한 인연들이에요~ 천년에 한번 나올까한 인연^^모두 행복한 밤 되세요~~

님사랑♡

저보다는 선배이시네. 조금 나이먹은 후배. 그래두 지우사랑하는 맘은 뒤지지 않을껄요. 반갑구요 서로 인사하구 자주만나요. 우잉~사랑이 꼬리 또잡았네.ㅎㅎ

지우뿌냐

많은 분들이 댓글 달아주셨네요.. 감사합니다..^^ 거의 2년만에 그 이쁘구 알찼던 홈피가 스타지우라는걸 알았다는게 너무 행복해요..^^

앨리럽지우

지우뿌냐님.. 저번에도 뵈었던거 같았는데.. 자주 뵙고 인사드리고 싶어여~

우리지우

지우뿌냐님... 반가워요.. 저도 이곳에 얼마전부터 들어오게된 초보지만, 볼수록 아름답죠.. 행복하세요..