컴맹의 비애를 아시나요?

이지연

오늘도 왜이리 날씨가 더운지....
지금은 선배언니네집 ...
왜냐면 ?  .....내컴이 고장나 어쩔수없이 선배언니네집의 컴을 쓰고있네요
울남편 어제 나를데려다주고 다시회사에가 새벽녘 늦게 왔기에...
컴을 고쳐달라는 말을 할수없더라구요

이럴때 내가 컴을 잘하면 아무 문제가 없을텐데...
도대체 내가 뭘 건드렸는지 조차 모르니...
우리남편 할말이 없다고 하면서...
컴산지 일주일도 안되서....이렇듯 컴을 못쓰게 해논 와이프....
하지만 말잘못하면 국물도 없으니...
울남편 다른것은 다 참아도 아침밥못먹는건 못참거덩요
아침밥 얻어먹으려면 열받아도 꾹꾹 참아야겠지요

근데 도대체 내가 뭘 건드렸는지....아이고~~~~
나부터 답답해 죽겠네요
울남편 오늘도 늦게 올텐데...
그럼 오늘 정팅도 참여할수가 없는데...

여러분 누가 저한테 컴좀 가르쳐주세요

댓글 '9'

천년의후에

산지얼마안되셨으면 원래 망가지면서 배우는거에요..^^

천년의후에

저두 컴처음 샀을때 이것저것 건들였다가 망가지구 손도 못쓰고있다가 친구나 누가 고쳐주거나 그렇게하는거 보면서 배우는거네요..^^

이정옥

지연아 언니가 가르켜 줄까 ㅋㅋㅋ컴할려면 어쩌나 꾹꾹 참고 있다가 도사 돼서 복수 하라눔 ㅎㅎㅎ어쩌냐 나도 답답하데이 ㅋㅋ

미혜

산지 얼마 안됐음 AS받던가..아님 문의 해보면 되는데...그리고 언냐...토욜날은 전화하니까..형부인지 모르겠으나 남자분이 받아서 그냥 끊었다눈..ㅋㅋㅋ 넘 당황해서리...잘 지내지유??

sunny지우

몸살나지 않았는지 걱정했는데... 컴을 빨리고치길...원정까지 가지않도록(이 더위에 고생하는구나)

바다보물

지연아 너는 나보단 쪼매 낫잖냐 난 영원한 컴맹으로 남을 천연기념물이 될것 같다 왜냐 음악올리고 동영상 올리는거 빼곤 다 모르겠거든...

프리티 지우

저도 컴맹이에요. 바다보물님..지금 그거가지고 컴맹이라고하십니까? 전 음악하고 동영상 올리는 방법도 몰라요..-_- 이게 무슨 중학생이라고할수는지..나참~ 지연님 걱정마세요.이런 저도 있잖아요 ^^;;

박혜경

바다, 난 음악올리고 동영상 올리는 것 못한는데 좀 가르쳐줘?

김문형

보물아 그럼 난 바본가봐. 난 여기서는 바보가 되고프다. 울 가족들 모두 재주가 많으니까 말야.