[CF나라] 최지우 "이만하면 10대같죠"

운영자 미혜
‘최지우는 욕심쟁이?’

피부 미인 최지우. 그냥 있어도 아름다운 그녀가 열살쯤 어려보이고픈 욕심을 한껏 드러냈다.

어디에서? 바로 얼마 전부터 TV에서 방영되고 있는 니베아 비사지 Q10 플러스 CF에서다.

‘현지모델과 유명인을 절대로 기용하지 않는다’는 불문율을 지켜온 니베아가 이를 깨고 최지우를 발탁한 것은 의외의 일. 하지만 최지우의 투명한 피부와 그녀가 풍기는 자연스러운 여성미 등이 CF 컨셉과 잘 어울려 유명인으로는 세계 최초로 니베아 모델로 캐스팅됐다.

한편 최지우는 CF 촬영 때 주위에 모기가 많아 엄청나게 고생해야 했다.

얼굴표정이 생명인 화장품 CF에서 모기는 가장 끔찍한 적. 하지만 최지우는 모기에게 기꺼이 자신의 피를 헌납하면서 아무런 불평 없이 촬영을 끝냈다고 한다.

/김양희 whizzer4@sportstoday.co.kr

댓글 '7'

삐노

불문율을 깨고;;;^^;;;이 시엡이 동남아권에도 방영되었으면 한다눈;;;미혜언니 잘 지내죠?...

이영진

나도 비사지 쓰면 십년은 안되더라도 한5년은 젊어질라나...ㅋㅋㅋ 미혜님 기사 잘보구 갑니다, 좋은저녁 되세요

온유

이런 좋은 불문율은 언제나 울 지우가 깼음 좋겠당~~~~

코스

마져 마져 울 지우님은 넘 욕심쟁이야요...거기서 더 이뻐지면 우리들은 다 어쩌라고 지금도 헤어나지 못하고 허우적 돼는디.....근디 저기 비사지 크림은 왜!! 사기가 힘든거여..누구 산 사람 있음 어디서샀는지 갈켜줘용.미혜님...빠른 소식 들려줘서 고마워~~잉 추운 날씨에 감기 조심해요.^^*

달맞이꽃

지우씨 허우적 데는 사람 또 요기있시요 ㅋㅋㅋㅋ영진아 글쎄다 후후후..한 일년만 젊어도 난 황공한데 ,,우리지우씬 십년이나 ..그랴면 안되지라 ㅋㅋㅋㅋ또 돌 날라오는소리 ㅋㅋㅋㅋ미혜님 실수 후후후후 행복하세

sunny지우

미혜~ 언니도 비사지Q 10 플러스 사용하면 10년 젊어질라나? 잘 지내고 있는거지?

미리여리

미혜씨, 지도 주름이 없어진다면...꼭 쓰고 싶어요. 지우씨가 쓴다니까 ㅎㅎ..그녀 처럼 될수 있다면 ..수고 많이 하시죠? 늘 보고 있어요. 건강하세요.^^*