책 "겨울연가 사람들을 원하신다면"

소리샘
1) 전체적인 윤곽입니다.

[사진은 숨은그림찾기님이 찍어서 보내주셨습니다. 숨은그림찾기님께 감사를 드립니다.]

안녕하세요  
겨울연가 사람들 소리샘 회장입니다
지난번 저희 사이트에서 출판한 책입니다

이번 책을 원하는 분들이 계셔서 한정 100권을
나눠 드리려 했습니다
신청 받고있는데
지금 30권 정도 여유가 있습니다
원하는 분은   저희 겨울연가 사람들 홈으로 오세요
게사판 공지를 보시면 안내가 되어 있습니다  
운영자 현주님께 죄송합니다  이런글 올리게 되어서

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=100% HEIGHT=100%>

WIDTH=100% HEIGHT=100% TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">

베너를 클릭하시고   "겨울연가 영원히"  "우리들의 이야기"로 오시면  가입하지 않고도 보실 수 있습니다

그럼 좋은 시간 되시길 바라면서 ,,,

댓글 '3'

운영자 현주

죄송은요..소리샘님.. 오히려 감사한대요..^^ 책 다 읽었답니다. 어찌나 글들을 잘쓰셨는지..작가데뷔하셔도 손색이 없으실거같아요..^^ 아참..이 배너로 저희 스타지우에도 겨울연가사람들 홈을 링크시키고 싶은데.. 될까요? 좋은 사이트와 좋은 교류 될수 있기를 바라는 맘입니다..^^ 그럼 좋은 하루 보내시길..^^

달맞이꽃

소리샘님 ..
저도 하나 신청해야겠어요 ..저를 위해서 한권 남겨주심이 ㅎㅎ곧 찾아뵙고 신청할께요 ..^*신경써줘서 고마워요 ..우리 좋은 이웃으로 함께해요^*

소리샘

현주님 저희 겨울연가 사람들 이웃집에 스타지우는
링크되어 있는데요 그렇게 해 주심 고맙죠
서로 좋은 일 나누며 지내도록 해요