♬♬ 이브 몽땅 '고엽'(Les Feuilles Mortes)

댓글 '6'

sunny지우

날씨와 `이브 몽땅'의 '고엽' 이라는 음악이 잘 어울리는군요...
깊은 가을에서 초겨울로 가는 길목인가 봅니다.
살쌀함을 주는 날입니다.
가족들 건강유의하시고요....
지우-그녀의 101번째 프로포즈의 촬영이 잘끝나리라 믿으며...
31일 송정건설 팬싸인회가 전주에서 성황리에 이루어지길 기원합니다.
남은시간 평안하세요...
천국의 계단도 화이팅으로 ....

정아^^

지우언니가 바빠지니 울 팬들도 바빠지네요..ㅎㅎㅎ(물론 저는 아니지만...)
좋은소식이 자주 들러와서 너무너무 좋아요...
항상 지우언니가 우리 만나면 하던말....
기도해달라는 말.....
써니언니와 함께 그 약속을 지키렵니다...^^
언니~ 잘 지내시죠??

달맞이꽃

언니...
한숨 돌리려 컴을 켰는데 정겨운 음악에 잠깐 한숨 돌립니다 ..
고마워요. 언냐~~~~잘계시죠?

영아

써니지우님 ~~
건강하게 잘 지내시죠?
오랜만에 인사드리네요....^^ 음악과 어울림이 너무 좋은 작품이예요
정말 이 계절에 어울리는 "고엽" ....
써니언니 덕분에 혼자서 분위기 에 흠뻑 젖어봅니다....^^
날씨가 많이 쌀쌀해요 ...감기 조심하시구 항상 건강하세요~~

혜경

영화의 장면장면들이 다시 새록새록 기억나네요
잘 보고 갑니다 감사해요

앨리럽지우

써니언니~
지우언니 모습도 좋고,, 글귀도.. 생각하게 하고~
이 가을이랑,, 음악도 잘 어울리고~
좋은 작품 감사해요^^