사랑의 대화 (정서와 송주노래)

향기
나는 그대를 사랑해
그대 곁에 있고 싶어요

나도 그대가 좋아
이 세상 모두가 변한다 해도

난 그대만 생각할래요
그대 반짝이는 두눈을 보면

내마음 나도 모르게 포근해
그대 미소짓는 얼굴을 보면

내마음도 흐뭇해 그대여
아아

사랑하는 나의 님이여
하늘처럼 소중한 그대여

내 인생의 불을 밝혀주신 님이여
그대 내곁에만 있어 준다면

아무도 부럽지 않아요
내 맘 알고 있는지

그대 마음 알고 싶어요
나를 사랑한다면

아무런 얘기도 필요친 않아
난 그대를 정말 사랑해

나는 그대를 사랑해
그대 곁에 있고 싶어요

나도 그대가 좋아
이 세상 모두가 변한다 해도

난 그대만 생각할래요
그대 반짝이는 두눈을 보면

내마음 나도 모르게 포근해
그대 미소짓는 얼굴을 보면

내마음도 흐뭇해 그대여
아아

사랑하는 나의 님이여
하늘처럼 소중한 그대여

내 인생의 불을 밝혀주신 님이여
그대 내곁에만 있어 준다면

아무도 부럽지 않아요
내 맘 알고 있는지

그대 마음 알고 싶어요
나를 사랑한다면

아무런 얘기도 필요친 않아
난 그대를 정말 사랑해

댓글 '5'

향기

집들이에서 송주와 정서가 부르던 노래죠?
즐감하시고 정서와 송주안에서 행복하세요 ^^

달맞이꽃

집들이때 정서 송주가 함게 불렀던 노래구나 .
정서가 스러지지만 않았어도 끝까지 들을수 있었는데 ......그치?
아쉽당~
19회였지 ....집들이 씬이 넘 예뻐서 하루종일 돌려본단다 .히히~
넘 사랑스러워 ...진짜 부부처럼 말야~
향기야 ~
가사 하나하나가 마음에 담아지는구나 .
우쪄 ....후후후~
잘있는거지?

향기

반가워요 달맞이 언냐~~^^지 열두시넘음 마법이 풀리거든여 전화 드릴께여 후후~~

행운클로버

마법? 저주 걸리셧어여?
무슨 마법이 ??????????
아무튼 감사 합니다. 잉?
조갑경씨 목소리넹 ㅎㅎ

★스타jw유희☆

남자졸라느끼 ㅋㅋ 송주&정서가 부른게 더 좋아..ㅎㅎ^ㅡ^