업주님들께 부탁~히힛^____^

따뜻한햇살
지금 맛나게 부대찌게로 점심을 해결한 따뜻한 햇살입니당.
부른 배를 두둥~~두들기고 있습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울은 다행히도 바람이 좀 덜 불어서 어제 보다는 기온이
올라가 있어서 좋습니당.

오늘은 점심을 조금 늦게 먹으러 갔거든요.
매일 가는 곳이여서..오늘도 마찬가지로 쑥~하고
식당안으로 들어갔지요..ㅋㅋ

매일 케이블 방송이 틀어져 있던 식당 tv에서
스연 재방송이 나오고 있지 않겠어요?
와우.....~~

수많은 사람들이 오고 가는 점심시간..
밥 먹으면서 tv 안볼꺼 같지만..
NONO~ 볼 사람들은 보게 되어 있습니당..
여기저기 힐끔힐끔..
특히 한 무리의 남정네들...집중하더군요..ㅋㅋㅋ

이거다..싶더군요..^^
작은 변화겠지만..
그래도 잠깐이라도 본 스연이 재미가 있다면
그들을 분명 본방으로 끌어 들일 수 있지 않을까 하는
생각을 해보았습니당.

식당이나 기타 등등 TV가 설치되어 있는 업주님들~~~~~~
월요일 화요일 낮12시 30분에 SBS를 고정으로다가 틀어놓고..
리모콘을 치워버리세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 혹시 딴지 거는 사람이 있을 수 있으니..볼륨은 적당하게..ㅋㅋㅋ

우리 알잖아요..스연을 한번 보게 되면..본인도 모르게 스르륵~~
그걸 노려 보자구욧!!
혹시 OFF 되어 있는 TV를 발견하시면..과감하게 ON으로^^
어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '4'

박정희

ㅋㅋㅋ 맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
스연 막방까지 이젠 청률이 고공행진!!!

스연팬2

저도저도요 회사옆 식당에서 점심을 먹느라면 10회 재방이 나오공, 마리가 큰언니~~~!! 하는 씬에선 여기저기서 킥킥거리며..마리 이모들과 사각스켄들에선 하하하~웃음소리 크게 나오니...감격,감동에 스연페인인..이 몸!! 몸둘바모를 감격에 보쌈정식 입 쫙~ 벌려가며 먹을수가 없었다눈^^스타의연인 그래 좋앗!!! 이대로 가는거야!!!!!!!!
따뜻한 햇살님!!! 같은 동지 만난듯 반가운 글에 기분 캡이야욤!!

daisy

스연을 시청하는 사람들을 만나면 반갑고 흐뭇해 집니다.
많은 이야기를 나누고 싶어 지기도 합니다.

마리팬

오늘 무릉계곡으로 나들이 갔눈데 그곳 식당에서두 재방이~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
욜심히 부연 설명 해 드리며 봤어욤.!!!!!