또 왔어욤~(겨울연가사진..)

차차
지금 또 피씨방..
오늘은 안갈라구 했는디..
칭구가 피씨방 돈을 내줌서.. 같이 가자구 해서..ㅋㅋ
저는야.. 좋져..ㅋㅋㅋ

온김에.. 숙제도 끝내구..
기분이 좋네요..

그리고.. 할말은 별루 없어서..
케베쑤에 새로 올라온 사진이나 올리고 갈께요~
많이들 보세요~

정말 이뿌죠?
케베쑤에 새롭게 올라온 사진들 지우언니 있는거 다 올려놨어요..^-^
그럼 빠이요~~

P.S 현주언니.. 지난번에 갤러리방에 올려달라는 겨울연가 사진들 언능 올려줘욥~~~~

댓글 '7'

순수지우

정말 두분 넘 예쁘게 나왔어여~벤치에 앉아있는모습,,반짝반짝 빛나는강물,,군데 끝에서 6번째사진,활짝웃는 용준님과 지우님 사이에 용하님?ㅋㅋㅋ 차차님 감사해여^^

송하권

6번째에 용하님이 어디계세여?..안계시는거 같은뎀..글구 사진 넘 이뻐여.감사해여~보여주신거.굴구..첫번째 사진은..지우님..코디?친구분?누구세엽?

앨피네

차차님.. 방가와요.. 사진들이 예쁘네요....근데 첫번째 사진에 모르는 여자분이 있네요? 지우님 옆에 계신분? 누구세요??

순수지우

끝에서 6번째 저~뒤에 빼곰히 용하님 얼굴 보이세여? ^^글구 첫번째 사진의 그 분은 스텝분이시래여~

sunny지우

차차님 고마워요. 사진들 넘 예뻐요. 스넵 사진들도 있는 것 같군요...

~~

My love with her devotion, tan caliente fria.

희락당원

지운 화면보다 사진발이 훨씬 좋은것 같아여...화면보다 사진이 실물에 가까운데 실물보면 죽음이겠다..지우 팬미팅 언제 할려나??