병헌, 지우 시나리오 검토중

.....^^
병헌님도 지금 시나리오 검토중....
지우님도 지금 시나리오 검토중....
잘하면 한 작품에서 만날 수도 있을것인가?
옛날에 병헌님은 최진실,심은하랑 콤비로  같이 많이 작품을 했듯이...
지우님과 병헌님도 그랬으면 하는 소망이 있지만...
영화는 좀 틀릴까?

댓글 '8'

-_-;;;;

돌맞을 소리일 거 같긴 하지만...난..이병헌님...안좋아하는데....아날에서도..둘이 같이 출연하는 거..무지 싫었었는데...이번에도 같이 출연할건가봐여...?...모...글두...지우님이 나오니깐....ㅠ.ㅠ

츄츄

-_-왜 자꾸 연관시키나요-_-;

아린

전 상대배우보다는 시나리오가 무척 맘에 드는거였음 합니다...넘 남자배우에 가려지지 않는 지우 나름대로의 매력을 확실히 보여줄수 있는거로요...지우야 상대배우와의 어울림은 거의 좋으니까요...

-_-;;;

저두 시나리오가 지우님과 어울리는...거였으면 좋겠어요...^^ 상대배우에 대한 좋고싫음은...모...제 갠적인 맘이니깐...지우님이 빛을 내는 역할이었으면 좋겠어요~!!!!! 정말루

현주

글쎄 다음 작품은 병헌님은 드라마 하신다고 안하셨나요? 두분이 영화하셔도 참 좋을거같아요 저도..^^ 연관안시킬래야 안시킬수 없지요.^^ 두분다.....어느 한쪽만이 아닌 그 두분 자체로 너무 잘 어울렸으니깐요..^^ 그치만 지금 배용준님과도 더없이 잘 어울리네요..^^ 저도 아린님 말씀처럼 작품성있는 영화에..너무 이미지변신해야한다는 것에 강박감가지지 말고.그냥 편안하게 지우님만의 매력을 한껏 뽐낼수 있는 작품을 하셨음 좋겠네요..^^

운영1 아린

흐미 금방 글 올리고 오니 벌써 현주가 들어왔군요...혹시 피씨방이신가요? 현주님

;;;..

전 병헌님과 다시 한번 만나기를.......

하얀사랑

하얀사랑두 지우언니와 딱 맞는 그런 시나리오로 영화하셨음 해요... 상대배우는 상관없답니다,, 지우님과 같이 하시는 분은 모두 환영^^; 갠적으로 병헌오빠와 큰 스크린서 다시 만나시는 모습도 좋을것 같아요,,, 용준님과도..^^