벼리 와뜨므니다

★벼리★
이게 얼마만에 컴터하눈건지..
그동한..일주일을 한 한달처럼 보내떠여
새론 환경에 적응하느라구..;;

재수하건다니군 끝나군 미술하건으루 직행함미다..^^
재수하면 진짜 비참할줄 알았는데..
맘에 안드는 대학..그냥.. 점수맞춰간애덜은 다 재수하구 싶다구하더라구요^^;
차라리 재수하눈거 훠얼씬~낮다구 생각함서..
하루하룰 힘들게..보내고 이땀미다..ㆀ
사실..원서 넣은 학교 중 h대학빼노쿠..진짜 가씀 다 후회할 대학이어씀미다..;;
글구 재수하건두 무쟈게 잼꺼덩여.. 생각보다요~
학교부다 더 잼뜸미다^^

근데..전 재수함서 미술 시작하눈거거덩요..
글서 요즘 마니마니 더더 힘들어요..
지굼 목두 안돌아가요...완전히..근육이 뭉쳐서리..;;
공부할 시간이 별루 없어서..오히려 작년보다 더 불안해요..
학원서두..디기 마니 졸구...;;
왜 예체능 애덜이 마니 자는지..알아버려써요...ㅋㅋ

목표두.. S대라구..S대래니깐 비웃은 사람들두 마났눈디..
수능은 한..10점만 올림 댐미다..ㅋㅋ
내년에 어케 나올지두 모르게꾸...그래서 장담은 몬하게찌만요~
글구..내신두 완죠니 개판이구..;;

임튼 요즘 생각만큼 비참하진 않은 삶을 보내구 이뜨므니다..ㅋ
내가 하구 싶었던것두 하구있구 또 맨날 잘한다구 칭찬 받거덩요~^^
ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ~ 내가 미술에 쪼매 소질이 있는줄을 알아찌만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림도 잼꾸 공부두 나름대루 잼뜸미다..
노눈것보다 더 잼떠요..
한가지 맘에 안드는게 이따묜~ 겨울연가를 못봐써요..이번주에..ㆀ

아흠..졸려죽갓스므니당..;;
지우언니 얼굴도 잊어머꼬 일주일 보내씀미다..;;
진짜..지우언니 얼굴이 생각 안났어요...-_-

진짜.. 작년보다 마니마니 더더 불안에 떨구 이찌만..
하루하룬 더 잼나게 살구 있눈벼립미다^^

저 보고싶음 신사동 3번출구에 5시에와서 밥이나 사주쉐요~
6시까진 시간 이쓰므니당..ㅋ
벼리얼굴보기 별루 안비싸죠??

암튼 부뷔부뷔벼리 쒸잉~ 와따 감미당^^

댓글 '2'

동이

책깔피에 있던 글이 생각나요. "평안의 복" 열심히 공부하시고, 시작하신 그림 열심히 그리시고, 열심히 생활하시며 불안해 하지 마세요. 벼리님을 위해 지혜와 재능과 평안의 복을 기원드릴께요.

하얀사랑

벼리님 힘내세요... 지금 힘겨운 시간보내고 있으신 만큼 좋은 결과 있으실꺼에요... 힘내세요.. 동이님 말씀처럼 저두 마음의 응원 보태요^^