처음으로 좋아하게된 연예인이예요

jwsarang
이렇게 무조건 누가 좋아보기는 정말 오랜만이네요. (연예인은 처음) 이 기분 오래 간직하고 싶어요. 지우씨에게는  지우씨만의 매력이 분명있는 것같아요. 점점더 빠져들게하는..... 건강, 순수에서 자신을 똑바로 보고 자신의 길을 다져나가는 성숙한 느낌까지..... 아줌마로 살면서 대충 무시하며 살던 삶의 아름다운 모습들이 지우씨를 보면서 또 지우씨를 사랑하는 사람들 속에서 다시 한번 생각하게 되어서 감사해요.표현은 잘 못하지만 마음으로 항상 지우씨를 응원하고 있을께요.

댓글 '7'

앨리럽지우

jwsarang님..안녕하세요^^ 저도 같은 여자지만, 여자연예인 중 누군가를 좋아해본건.. 지우언니가 첨이예요^^

하얀사랑

지우사랑님 안녕하세요~ 정말 나이에 상관없이 지우님을 좋아하게 된 우리의 느낌은 하나같이 같다라는 걸 느낍니다^_^ 저두 제게 이런맘 갖게 해준 지우언니께 감사드리구요~ 이렇게 만나서 너무 반갑구요~ 앨리님 지우사랑님 행복한 휴일 만드세요..

운영2 현주

아~ 지우사랑님도 아줌마시군요~ 그 기분 오래오래 같이 해요~ 저도 여자 연예인의 팬은 첨이예요~ 남자야..장국영,안재욱,이병헌,배용준,장혁,조인성,김승수........흐미...많기도 하여라~ 암튼...반갑구요.... 가족되어주셔서 너무 감사해요.....^^

sunny지우

저는 어렸을 때는 문희님, 몇년전에는 신애라 , 그리고 지우얘요. 남자 연예인은 애라님 땀시 차인표님 .그리고 아직 못정했구요. 아마 지우의 짝이되는 남성이 될듯해요. 누가 될런지는 모르지만요. 지우가 좋다는 남정네면 딱입니다. 지우사랑님 반갑습니다.

바다보물

저도 아줌마에요 이나이에 연예인을 좋아하게 그것도 여자연예인을 좋아하게 될 줄은 정말 몰랐답니다 괜칞타 싶은 연예인은 있었지만요...알아갈수로 더 맘이 가네요

우리지우

저도 아줌시에요.. 반가와요.. 진짜 연예인에게 빠져 본것은 처음...진짜 보면 볼수록 매력적인 분이세요.. 울 지우님... 이 스타지우에서 만나서 넘 기뻐요.. 자주 뵙죠..

김문형

지우사랑님 반가워요. 저도 아줌마예요. 지우는 사람을 빨아들이는 묘한 매력이 있나봐요. 자주 들르시구요, 우리가족들 정말 좋으신분들이예요. 환영합니다.