멋 부리다 얼어 죽을뻔.....

바다보물
겨울을 무지 싫어한답니다
아니 정확히 말하면 추위를 싫어합니다
몸이 약해서가 절대로 아니랍니다
흑! 저랑은 안어울리지만 체질적으로 감기에 잘 걸린답니다
생긴걸로야 무쇠팔 무쇠다리 로켓트 주우먹 이지만....

올 겨울 들어 처음으로 눈썰매장을 갔습니다
참! 부모란게 뭔지 아이들땜에 어쩔 수 없이 하게되는게 많더라구요
아이들 표현대로 하면 가짜 눈이였지만 자기들끼리 신나게 놀더군요
그런데요 전 말 못할 고통이 있었답니다
여러분 시사회때 지우님 보셨죠?
검정색 민소매 티셔츠에 치마!
겨울에 민소매를 입었는데도 참으로 이뿌더군요

아침에 운동하러 갔다 온 남편의 안춥다는 말한마디에 멍청한 짓을 했답니다
아 흐~~~~~~~~~~~
내가 무슨 지우님이라고 점퍼 안에 반팔을 입고 갔다는거 아닙니까
1시부터 5시까지 그야말로 벌벌 덜덜 바들바들 으흐흐 딱딱딱 으슬으슬.........
떨다 온 기억뿐이 없습니다
입지말라고 말렸던 남편이기에 말도 못하고 혼자서 참으로 힘든 시간을 보냈습니다
울엄마 즐겨 쓰시던 멋부리다 얼어죽는다란 말! 딱 맞는 말입니다

저 이러다 감기라도 걸리면 어쩌지요?
중요한 일 앞두고.....감기 걸리면 안되는데....큰일이에요
어제 하루종일 떨면서 이생각만 했습니다
감기 안걸려야 할텐데.....
그럼 여러분들 저처럼 멍청한 짓 하지 마시구요
건강한 모습으로 12월7일날 뵈여~~~~

댓글 '13'

행인47

님! 나이는 못 속이겠더이다. 저처럼 보온 내복 꼭 챙겨 입으세요.

꿈꾸는요셉

보물이 힘들었구나... 아무리 날씨가 따뜻하다고는 하나 겨울인 걸.... 특히 눈썰매장의 추위는 더 지독하잖아... 조심해야지... 이러다 대사를 그릇치면 어쩌려고... 미리미리 건강 챙겨보고... 내복 2겹 3겹 입고... 아자! 화이팅...

찔레꽃

저두 그런경험 많아요...여자는 여자인가봐요...암튼 이번주는 특별히 컨디션 조절 잘해서 기분좋게 한주 시작해서 피치대 흥행으로 이어가자구요...피치대 화이팅!!!!

정바다

보물아...요즘 감기 엄청 독하던데...미리미리 몸조심 해야지...그래야 영화보러가징....ㅎㅎ

코스

어떤식으로라도 지우씨 가까이 하고 싶은 마음이 앞섰구먼..ㅎㅎㅎㅎ 보물님 감기 걸렸다간 나한테 죽음이야요.알았찌~~!!ㅎㅎㅎ

캔디

언니도 날씬 하더만 뭘 더 멋부린다고, 그런 웃지 못할일을 해서리. 쯧쯧. 그러다 감기 걸리면 어쩌려고. 몸조심해요.

박혜경

벌써 눈썰매장 개장했구나 몰랐네 나두 울딸 데리고 가야겠다 보물아 ! 난 겨울엔 꼭 내복입고 다녀 너두 몸 조심하구 감기걸린건 아니지? 토요일날 건강한 모습으로 보자 해진이두 오지? 나두 연주 데리고 갈거야 그럼 그때 보자

태희

언냐~~~겨울 싫어한다면서..그렇게 입고 가다니...몸조심하구 토욜날은 따뜻하게 입구 와~~~토욜날 봐여~~^^

이지연

나도 그런적 있는데... 멋내다가 얼어죽을뻔일... 언니 겨울에는 무조건 따뜻하게 입어야해..특히 아줌마들은...ㅋㅋㅋㅋ

정아^^

언니~~ 왜그러셨어여~~ 요즘 독감 걸리믄 아주 며칠을 죽는다던데... 언니 조심하시궁... 감기는 사랑으로 낫는다니깐.. 내가 사랑을 보낼께여~~ 알라뷰~~ ㅋㅋㅋ

봄비

감기 그~거 무섭데....잘지내고 있지 .. 그럼 개봉날 보자...

맑은 눈물

감기는 안돼요. 첫째도 조심, 둘째도 조심, 셋째도 조심, 매인 몸이라 시사회도 못가구, 개봉도 못가구, 울 식구들 언제 만날지....넘 슬포 흑흑흑.... 그래도 피치대는 대박난다!!! 아자!! 식구들 모두 감기 조심하시구용, 좋은 시간들 되셈. 사랑해염. 샬롬!!!*^^*

작은지연

언니 저 단체관람 할래요.................... 언니 토요일날 뵙요...조금있다가 메일 보낼께요......