이런 날 빠지면 안되는 노래

날라리보물

다 함께 차차차!!!!!
새집으로 놀러 왔으면 이런 노래가 빠지면 안되죠?
너무 너무 아름답고 신비롭기까지한 집을 보고서
이 날라리 기분 너무 너무 너무 좋아요
우리 운영자님들께 다시 한번 감사의 말씀을 드리며 오늘 우리집에 놀러오신 모든 분들 행복하세요 !!!!!!!!

댓글 '13'

날라리보물

왜 나 갑자기 나이트가 가고싶죠? 기분 좋아 오버 합니다용 ㅋㅋㅋㅋ

채송화

밤하늘에 폭죽도 터트리고 이렇게 좋을수가..ㅎㅎ
보물아 오늘 언니 신났다.ㅋㅋ
노래도 받쳐주는데....몸치걸랑.ㅋㅋ

코스

축전에 나이트 조명까지 보물님이 아직도 진정이 안돼는가봐요. 우쨌을가나...ㅎㅎㅎㅎ 보물님..아랫층에 사시는 분이 걱정된다눈...나두 덕분에 몸풀고가여..앗~싸~~

달맞이꽃

았쌰~~~~~차차차~~~잊자 ~잊자 ~~ㅋㅋㅋ몰?ㅎㅎ나두 몰러~~~누구 내손잡아줄 사람 그기 없시요 ㅋㅋㅋㅋㅇ아무도 옵나벼 ㅎㅎ그면 나혼자 ~~았쌰랑께 ㅎㅎㅎㅎㅎ오는사람 가는 사람 오늘은 신나는날 행복들 하기요 ...오늘은 슬로우 슬로우는 사절잉께 .앗샤로 놀자구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ보물아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 수준이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 종말 좋네요 ㅎㅎㅎ

지우공감

이런 날 ... 곡 선정 확실히 하셨네요... 기분 좋게 즐기고 갑니다...

★벼리★

보물언니 분위기 메이커~~ㅋㅋ

정유진

우아한 보물이누나!!
나이트클럽난 한번가봣는디..ㅋㅋ어렷을때..
분위기 up up

하늘토끼

보물님. 밤하늘에 아름다운 폭주도 터지고 음악도
너무 신나고 보물님이 화끈하게 새집들이를 해주시니 말할수없이 좋아요~^^*

sunny지우

언니는 잔치축하 음악 선곡에 애먹었단다. 생각이 나지 않아서....차차차 노래 차차차 ...신나는데..

온유

여느때 언니가 올려주는 차차차보다 오늘은
더 흥겨운것 같아요.
언니의 up된 분위기가 확실하게 느껴지는데요.
돌리고 돌리고 앗~~~사.

정아^^

앗싸아~~ 신나는 아침이네여.... 정말 보물언니 분위기 선정을 잘하셨네여... 우리 언제 만나서 홈개편기념 파리~를 해야하는거 아녜여...ㅋㅋㅋ 앞으로도 보물언니의 활약을 기대하겠습니다..... 알라븅~

앨리럽지우

보물언냐,ㅎㅎㅎ
클릭하는 순간.. 몸이 흔들어지네여~ㅎㅎ 다함께, 차차차!!!
배경도 넘 화려하다눈~ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

모든 사람에겐 그에 맞는 분위기라는 따로 있는 걸까? 우아하고 지적인 보물님의 내면엔 이리 정열의 화려함이.... "오! 예~~~"